Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я помню в колледже д**б**еб со мной учился "репер"И тут я понял, это реально пизнец
элдва мумидж, элдва мумидж мать твою папа папаппу сссукаЯ помню в колледже д**б**еб со мной учился "репер"
Так вот у него в одном треке таким же голосом была фраза - "Ты хочешь воды пипить? Ееееее"
Ну вот такая же блевотина, тем более рвать тянет от качества голоса и его громкостью по сравнению с минусом. Муму теперь я на все 1000000000000% уверен что ты конченный
Один домен в 10 рук, а там уже разберутся ? Топ сервак же, легенда!Во сколько рук продажа?
300 калек из них 80% накрученных что продаём то?l2-neruoff.com
60 живых калек без накрутки300 калек из них 80% накрученных что продаём то?
60 пожилых калек60 живых калек без накрутки
Так это в лучшем случае,форум мёртвый,сборка гавно я хз что продавать товарищь пробует60 живых калек без накрутки
Таж да.это я да да
Нет там 60, для таких серваков 60 это абсолютный успех.60 живых калек без накрутки
Молодец держи печенкуСОСАТЬ Я ПРОДАМ ЕГО !УРОДЫ
Вам бы с таким талантом репчик писать по тяготы пацанской жизни, а не сервера продаватьэто я да да
С учётом грамматики твоих слов, мы и так знали что не продашь))СОСАТЬ Я ПРОДАМ ЕГО !УРОДЫ