Так он по пьяне сам себе его вчера и продалЕй ребята ему надо отдать должное, он ещё не написал "ПРОЕКТ ПРОДАН ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ" Парнишка держится
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так он по пьяне сам себе его вчера и продалЕй ребята ему надо отдать должное, он ещё не написал "ПРОЕКТ ПРОДАН ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ" Парнишка держится
Да, если что это средняя зп в месяц по рашке 40к, так что "топ" слишком громко сказаноого ))я топ почти )30к поднимаю
научите зарабатывать40к нах....)))
Если б он умел...научите зарабатывать
Ты считаешь Маска идиотом?Сейчас сделает вид что продал "Продано за 1.000.000 $ Илону Маску, тему можно закрывать"
А он разве не идиот? Весь его скилл - это пиздить чужие идеи и выдавать за свои, да еще и делая через жопу, попутно распиливая гос.бабло, имея гигантский штат пиарщиков и маркетологов.Ты считаешь Маска идиотом?
Если бы он был идиотом, то не было того что есть)А он разве не идиот? Весь его скилл - это пиздить чужие идеи и выдавать за свои, да еще и делая через жопу, попутно распиливая гос.бабло, имея гигантский штат пиарщиков и маркетологов.
Жирно.А он разве не идиот? Весь его скилл - это пиздить чужие идеи и выдавать за свои, да еще и делая через жопу, попутно распиливая гос.бабло, имея гигантский штат пиарщиков и маркетологов.
С чего ты взял что я так считаю? "Продано за 1.000.000 $ Илону Маску, тему можно закрывать" это как бы сарказм, причем тут идиот?Ты считаешь Маска идиотом?
Да не... 100% "идиот"А он разве не идиот? Весь его скилл - это пиздить чужие идеи и выдавать за свои, да еще и делая через жопу, попутно распиливая гос.бабло, имея гигантский штат пиарщиков и маркетологов.
Имея за плечами предков-миллионеров, которые спонсировали изначально все его проекты - много ума не нужно, чтобы раскрутиться.Да не... 100% "идиот"
Высочайшая форма отсталости.