Так он по пьяне сам себе его вчера и продалЕй ребята ему надо отдать должное, он ещё не написал "ПРОЕКТ ПРОДАН ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ" Парнишка держится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так он по пьяне сам себе его вчера и продалЕй ребята ему надо отдать должное, он ещё не написал "ПРОЕКТ ПРОДАН ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ" Парнишка держится
Да, если что это средняя зп в месяц по рашке 40к, так что "топ" слишком громко сказаноого ))я топ почти )30к поднимаю
научите зарабатывать40к нах....)))
Если б он умел...научите зарабатывать
Ты считаешь Маска идиотом?Сейчас сделает вид что продал "Продано за 1.000.000 $ Илону Маску, тему можно закрывать"
А он разве не идиот? Весь его скилл - это пиздить чужие идеи и выдавать за свои, да еще и делая через жопу, попутно распиливая гос.бабло, имея гигантский штат пиарщиков и маркетологов.Ты считаешь Маска идиотом?
Если бы он был идиотом, то не было того что есть)А он разве не идиот? Весь его скилл - это пиздить чужие идеи и выдавать за свои, да еще и делая через жопу, попутно распиливая гос.бабло, имея гигантский штат пиарщиков и маркетологов.
Жирно.А он разве не идиот? Весь его скилл - это пиздить чужие идеи и выдавать за свои, да еще и делая через жопу, попутно распиливая гос.бабло, имея гигантский штат пиарщиков и маркетологов.
С чего ты взял что я так считаю? "Продано за 1.000.000 $ Илону Маску, тему можно закрывать" это как бы сарказм, причем тут идиот?Ты считаешь Маска идиотом?
Да не... 100% "идиот"А он разве не идиот? Весь его скилл - это пиздить чужие идеи и выдавать за свои, да еще и делая через жопу, попутно распиливая гос.бабло, имея гигантский штат пиарщиков и маркетологов.
Имея за плечами предков-миллионеров, которые спонсировали изначально все его проекты - много ума не нужно, чтобы раскрутиться.Да не... 100% "идиот"
Высочайшая форма отсталости.