Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Основатель ГречкакоинГречка - только моя эксклюзивная обменная валюта. Все, кто используют гречку в качестве денежных средств - подлежат обязательной аттестации и обучению у меня, а также необходима оформление разрешительной лицензии на осуществление операций в качестве обменного средства.
Гречкакоин еще до дракона появился, когда бабушки обменивались )Основатель Гречкакоин
Основатель Гречкакоин
А ты там друг не ахуев?Гречка - только моя эксклюзивная обменная валюта. Все, кто используют гречку в качестве денежных средств - подлежат обязательной аттестации и обучению у меня, а также необходима оформление разрешительной лицензии на осуществление операций в качестве обменного средства.
Вхахахах кто то подсуетилсяВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
ДракоиныНадо купить гречка Коинов
Моя гречка стоит 24900р за 1 кгГречка тоже пойдет только на 25к
как ты мог подумать такоеА сборка пейн-тим с шары?)
Это долгая историякак ты мог подумать такое
Его он уже продавал раньше.Оформление сайта конечно ужасное! Сервер собрали похоже за 1-2 дня )) Нэкст сервер на продаже этот будетВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация?
Что то подобное толкал уже и не раз, даже больше скажу он толкает один домен и одновременно открывает помойку с таким же сетапом под другим доменом, а после толкает и его. Бизнесмен херовЕго он уже продавал раньше.