Вопрос а кому он нужен даже в шаре? Откроют ещё 50 мёртвых анонсеров создадут ещё 50 тем о "Топ анонсере" И через 3 месяца потухнут, уже +100500 тем созданноНу цену уже сбили до 200$, еще пару дней и он выложит в шару)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос а кому он нужен даже в шаре? Откроют ещё 50 мёртвых анонсеров создадут ещё 50 тем о "Топ анонсере" И через 3 месяца потухнут, уже +100500 тем созданноНу цену уже сбили до 200$, еще пару дней и он выложит в шару)
через футер или кнопку назад в браузере, вообще забавноЯ извеняюсь, я полпал на єтузалупу, ой ШИ слопстраницу -Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Как мне назад попасть на главную? где кнопка поиска.... А, клас, UX на уровне... кайф.....куплю за две тищи сто пятсот тугриков
Посмотреть вложение 97883
Кто купит твой (анонсер ака файлообменик) его легко могут посадить по нескольким статьям, и ты еще это в открытый доступ выложил, пздц
Посмотреть вложение kodeks__eto_prosto_svod_ukazanii_a_ne_zhestkikh_zakonov__barbossa_piraty_karibskogo_moria_.mp4По каким статьям? Выдуманного кодекса?))
Меньше элемент пытайся открыть коршун
они просто не знают что в рунете 100500 файловых обменников и причем я даже знаю парочку форумов где РКН смотрит пристально и их файловый обменник даже не шныряютПо каким статьям? Выдуманного кодекса?))
Больше по кнопочкам тыкай жирное опущенное уебище ) я еще тебя забыл спросить что мне делать (себе медалей ртом навешал и думаешь НН ты тут тру мальчик ?) попустись попуск можешь своих школьников из темы собрать и по глиномесится совместноНичего у тебя не продано, ты че ящик пиздлявый, кого наебать решил. У тебя вон на скринах видно, как твой бл**ь жпт с бомжепланом пилил дизайн, мартышка ебучая. Сидит рассказывает за функционал.
Еще раз.
Похуй что вы через ИИ делаете, сделайте красиво, с нормальным функционалом и хорошей идеей, зацепите рынок, а не с**а копируйте друг друга как дауны.
З.Ы. я без рубля в кармане
А вот вы и показали какой вы "хороший" человек, и вашу истинную натуру. Оскорбления, пользователей форума, наглая ложь (мы верим что вы продали), и неадекватная реакция на критику. Мой вам совет вы тратите свой талант в пустую, используйте их по максимуму например устройтесь смотрителем общественного туалета.Больше по кнопочкам тыкай жирное опущенное уебище ) я еще тебя забыл спросить что мне делать (себе медалей ртом навешал и думаешь НН ты тут тру мальчик ?) попустись попуск можешь своих школьников из темы собрать и по глиномесится совместно
а какой ты дизайн сделаешь для анонсера - магазина...Дизайн из 00-ых. Казалось бы сейчас такой мощный AI можно генерировать в ФШ шаблоны сайты очень выского уровня, а как то классных шаблонов и не надешь.....
Да [А по щам?] иди со своими советами , у каждого есть терпение и вас далбаебов слушать я не намерянА вот вы и показали какой вы "хороший" человек, и вашу истинную натуру. Оскорбления, пользователей форума, наглая ложь (мы верим что вы продали), и неадекватная реакция на критику. Мой вам совет вы тратите свой талант в пустую, используйте их по максимуму например устройтесь смотрителем общественного туалета.
Всего хорошего!
Посмотри на дизайн сберовских банкоматов, у меня всё.а какой ты дизайн сделаешь для анонсера - магазина...
это легко говорить, там 6 кнопок, а у анонсера 122 сраных ссылок и они все одинаковые так как меняются рейты, дата, хроники, названиеПосмотри на дизайн сберовских банкоматов, у меня всё.
Ну вот опять, зачем эти оскорбления? Если не были готовы к критике зачем создали тему? Вы были так уверенны в своём продукте и им гордились вам просто указали то что вы не видели, вы думали что вы создали мерседес и пытались его продать мы просто указали что это всего лишь запорожец.Да [А по щам?] иди со своими советами , у каждого есть терпение и вас далбаебов слушать я не намерян
Так тьі сам додик фестивальньій.Да [А по щам?] иди со своими советами , у каждого есть терпение и вас далбаебов слушать я не намерян