нужна помощь, скилл ЛСа который вставил в пуху не могу ну вообще ни как использовать, даю себе любой скилл ЛСа через админку работает....в чем пробл??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Яж говорю: шаманы и ясновидящие Лично я ни чего не понял из топика ТСа.
да я не против, да где ж я денег возьму на нормальную))Я понял в чом проблема- нужно выкинуть сборку и взять нормальную. Чтоб эту победить, тебе столько не выкурить.
В шаре есть отличные сурсы люцеры, чем они вас не устраивают? А лучше брать Hi-Fi так как ил в шаре нет стабильных.да я не против, да где ж я денег возьму на нормальную))
теперь даже рисований скил ЛСа не могу юзать...
В шаре есть как сурсы так и готовые сборки разных ревизий от люцеры. На данный момент это лучший продукт для ИЛ. Лучше сразу сменить сборку, чем тратить время на фрозены.Возможно ТС не умеет пользоваться компилятором, по этому и идет вопрос о пользовании готовой сборкой.
если не затруднит скинь ссылку =))В шаре есть как сурсы так и готовые сборки разных ревизий от люцеры. На данный момент это лучший продукт для ИЛ. Лучше сразу сменить сборку, чем тратить время на фрозены.
Мне это известно. Кстати только первая ветка люцеры расшарена? А то давно хотел покопаться в исходах второй ветки.В шаре есть как сурсы так и готовые сборки разных ревизий от люцеры. На данный момент это лучший продукт для ИЛ.
Ты для чего ставишь сборку? Хочешь запустить на ней проект или просто для себя юзаешь?если не затруднит скинь ссылку
На зоне уже давно есть вторая ветка а мб и тут, сам дизер выкладывал.Оффтоп:
Мне это известно. Кстати только первая ветка люцеры расшарена? А то давно хотел покопаться в исходах второй ветки.