нужна помощь, скилл ЛСа который вставил в пуху не могу ну вообще ни как использовать, даю себе любой скилл ЛСа через админку работает....в чем пробл??
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нужна помощь, скилл ЛСа который вставил в пуху не могу ну вообще ни как использовать, даю себе любой скилл ЛСа через админку работает....в чем пробл??
Я не могу понять, изначально у тебя проблема была с ЛСами, теперь ты пишешь про NPC.да прости))
сборка ForzenDev...я добавил нпц который был удален с базы, теперь пишет "в данный момент не готов: подготовка к повторному использ."
я не могу найти исходн. нпц
(50020 30298 Augmenter L2Frozen 1 NPC.a_smith_MDwarf )
когда ловлю лс не работает, ресую работает....подскажи где рыть ..Я не могу понять, изначально у тебя проблема была с ЛСами, теперь ты пишешь про NPC.
По поводу ЛСов, то поймай 1 скил и попробуй использовать, если не получится, то присвой себе скил через админ панель и попробуй юзать. Если не работает, то .xml скила смотри и исправляй. Если работает, то у тебя сам аугмент происходит как-то не правильно.
По поводу нпц ничего не понял.
Проверь /data/stats/augmentation/augmetation_skillmap.xmlкогда ловлю лс не работает, ресую работает....подскажи где рыть ..
оо спасибо, сейчас займусьПроверь /data/stats/augmentation/augmetation_skillmap.xml
да) писали что из за него может быть... но я что смог то сделал...как я понял надо html для него..:Р крч у тебя нпц который даёт агумент скиллы в оружие?
мой мозг нежно начинает плавится.
По мимо этого нпц я обычно тыкаю ЛС и вот ***ня ( через //add_skill всё норм..)):Р крч у тебя нпц который даёт агумент скиллы в оружие?
мой мозг нежно начинает плавится.
спасибо огромное!) ща буду пилитьОффтоп:Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
PASS: samar
Скопируйте содержимое из gameserver папки в свою папку gameserver.
Добавти в конец data/scripts.cfg или config/scripts.ini ниже преведённую строку:
custom/AugmentShop/AugmentShop.java
Залейте SQL с NPC в базу данных.
Стандартный ид NPC: 91000
Для изменения ИДа вещи за которую покупать агум и количество в custom/AugmentShop.java.
Для добавления аргументаций зайдите в папку quests/AugmentShop/ и там откройте блокнотом chance.htm или passive.htm или active.htm
И туда вставляйте свой аугум для покупки.
Пример :
<a action="bypass -h Quest AugmentShop ИДаугума,ИДскилла,уровеньСкилла">"Имя"</a><br>
* например <a action="bypass -h Quest AugmentShop 14863,3141,10">"Focus"</a><br> *
IMPORTANT: уровень скила пишите в двухзначном числе(02,09,10,и т.д.)
Найти иды скиллов и аугумов можно тут: data/stats/augmentation/augmentation_skillmap.xml
ооо не нада так сразу страшно писать))))))))))) я с ума сойду)Возможно импорты заменить придется, если работать не будет.