я в скайп не писал потому как там режим отошел, смысл писать?В скайпе мне ни кто не писал, на тикет ответили в течении 5 часов
часы я прикрепил специально, посчитай где 5 часов?
ты что там один раобтаешь?

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в скайп не писал потому как там режим отошел, смысл писать?В скайпе мне ни кто не писал, на тикет ответили в течении 5 часов
Открою тебе страшную тайну, не верь тому, что пишет статус скайпа он тупит причем очень сильноя в скайп не писал потому как там режим отошел, смысл писать?
оке хрен с ним скайпом но время то тикета и часы компа вроде не пять часов же)Открою тебе страшную тайну, не верь тому, что пишет статус скайпа он тупит причем очень сильноУ некоторых я нет на месте, а у других я в сети даже когда меня нету бывает указано, что я в сети хотя я не в сети
![]()
skype : pavel.blazingfast.ioоке хрен с ним скайпом но время то тикета и часы компа вроде не пять часов же)
о такого у меня нет, другой есть какойтskype : pavel.blazingfast.io
В данный момент использую данный skypeо такого у меня нет, другой есть какойт
c дской у меня проблем нет, от Алексея вполне устраивает. ищу только оптимальный хост.Не знаю как этот хост, но советую глянутьВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация(Это поиск виртуальный серверов по желаемым конфигурациям).
На счет защиты от ддоса не знаю, такие параметры не искал там.
Но всегда можно взять выгодный тариф и подключить внешние фильтры![]()