ну нету у меня таких галочек, какая версия l2pe ?потому и говорю что l2pe и галочку с true на false и проблема решена.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну нету у меня таких галочек, какая версия l2pe ?потому и говорю что l2pe и галочку с true на false и проблема решена.
ну ладно
Брат, вот версия 2.4.0. Ты и deMEV – реально крутые разработчики, лол. ? Удачи тебе в том, что ты делаешь, и в достижении своих целей! ✌?ну ладно
у меня 2.3.3
так ещё и клиент новый и карты там же делались новыми редакторами
в уе2 такого небыло)
ну вообщем эта функция не игровой таргет а совсем другое
попробуй в меш колизию насильно всунуть, и поидее mover-ом насильно внутри она будет, не тестил проверь. Так как дверь по сути квадрат/бокс то тег MCDBX пойдет. Я обычно MCDCX делал.ну вообщем эта функция не игровой таргет а совсем другое
я отключил у мувера её и вот что получаем - мувер проходит сквозь как будто без колизии
ладно в принципе работают лифты и так, единственное что это подлипание на них таргета лечится таргетом на себя * возможно это такой баг этого сервера
MCDBX | Box Primitive |
MCDSP | Sphere Primitive |
MCDCY | Cylinder Primitive |
MCDCX | Convex Mesh Primitive |
та это чуток не то, система таргета в ла2 как то по другому, она то опирается на колизию но это не столкновения а что то другоепопробуй в меш колизию насильно всунуть, и поидее mover-ом насильно внутри она будет, не тестил проверь. Так как дверь по сути квадрат/бокс то тег MCDBX пойдет. Я обычно MCDCX делал.
MCDBX Box Primitive MCDSP Sphere Primitive MCDCY Cylinder Primitive MCDCX Convex Mesh Primitive Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
к мешу добавь кастом колизию и с меша сделай дверь, и посмотри будет кастом отрабатывать или нет на двери без таргета.та это чуток не то, система таргета в ла2 как то по другому, она то опирается на колизию но это не столкновения а что то другое
та то что то другое, то не игровой таргетк мешу добавь кастом колизию и с меша сделай дверь, и посмотри будет кастом отрабатывать или нет на двери без таргета.