карта 10 арен мб 13 )

• Автор темы Автор темы AlhimN1
  • Дата начала Дата начала

https://mmo-dev.info/rules/#rule-12_1
ну ладно

у меня 2.3.3

так ещё и клиент новый и карты там же делались новыми редакторами

в уе2 такого небыло)
Брат, вот версия 2.4.0. Ты и deMEV – реально крутые разработчики, лол. ? Удачи тебе в том, что ты делаешь, и в достижении своих целей! ✌?

Pass:

Последнее редактирование:
вообщем это не связано с версий л2пе а связано с версией анреалэдитора, новые версии игры делали уже на новом эдиторе - поэтому так есть этот пунк, но он никак не виляет на таргет в игре....
а жаль

Вложения

• target.webp
    target.webp
    170,7 КБ · Просмотры: 28
  • target2.webp
    target2.webp
    92,8 КБ · Просмотры: 33
ну вообщем эта функция не игровой таргет а совсем другое

я отключил у мувера её и вот что получаем - мувер проходит сквозь как будто без колизии

ладно в принципе работают лифты и так, единственное что это подлипание на них таргета лечится таргетом на себя * возможно это такой баг этого сервера

Вложения

ну вообщем эта функция не игровой таргет а совсем другое

я отключил у мувера её и вот что получаем - мувер проходит сквозь как будто без колизии

ладно в принципе работают лифты и так, единственное что это подлипание на них таргета лечится таргетом на себя * возможно это такой баг этого сервера
попробуй в меш колизию насильно всунуть, и поидее mover-ом насильно внутри она будет, не тестил проверь. Так как дверь по сути квадрат/бокс то тег MCDBX пойдет. Я обычно MCDCX делал.
MCDBXBox Primitive
MCDSPSphere Primitive
MCDCYCylinder Primitive
MCDCXConvex Mesh Primitive

попробуй в меш колизию насильно всунуть, и поидее mover-ом насильно внутри она будет, не тестил проверь. Так как дверь по сути квадрат/бокс то тег MCDBX пойдет. Я обычно MCDCX делал.
MCDBXBox Primitive
MCDSPSphere Primitive
MCDCYCylinder Primitive
MCDCXConvex Mesh Primitive
та это чуток не то, система таргета в ла2 как то по другому, она то опирается на колизию но это не столкновения а что то другое

та это чуток не то, система таргета в ла2 как то по другому, она то опирается на колизию но это не столкновения а что то другое
к мешу добавь кастом колизию и с меша сделай дверь, и посмотри будет кастом отрабатывать или нет на двери без таргета.

к мешу добавь кастом колизию и с меша сделай дверь, и посмотри будет кастом отрабатывать или нет на двери без таргета.
та то что то другое, то не игровой таргет
нитак нитак не канает

Назад
Сверху Снизу