Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему не впихуемое?как вам идея впихнуть невпихуемое все арены на одну карту?)
ну я им добавляю вокруг антипорталы что бы из арены не было видно других арен поэтому можно даже больше поставить, просто есть ли резон если на них играть никто не захочет)почему не впихуемое?
обрезаем им крышу по 2к юнитов и хоть 16 арен на всю карту впихуем.
вот кстати да можно сделать лабиринт с кучей дверей мб за базу взять каты, но сделать их многоуровневымисделай арену в виде рандомизированного лабиринта
если по простому то прямоугольник из Х на Y комнат, в каждой из которых все стены являются муверами (дверями) и в итоге можно на стороне сервера строить в пределах этого прямоугольника комнаты произвольных размеров/формы, управляя открытостью/закрытостью стен
это про какие кординаты? ну если про карту в шапке то это 16_10 там где только тюрьма стоит на иленикто не будет переписывать сервер файлы под новые координаты, слишком геморно это будет)
та не, то только у статик мешей такое есть, у муверов нетуfalse решает проблему Посмотреть вложение 78727
L2PE в помощь
Мне нравится эта идея! ? Это будет отличное место для моих TvT-ивентов в проекте. ? Идея супер — всё рядом! Осталось только связать их, например, сделать их плавающими и через мост перебросить игроков в другую зону для TvT. ?How do you like the idea of cramming all the arenas into one map?)
Do you want to play on TVT?)
Посмотреть вложение 78721
скрин с выделеного мувера если что)та не, то только у статик мешей такое есть, у муверов нету
да и у всех статиков таргедабле стоит но они же в таргет не берутся
то что то другое
ну в игре всё равно все муверы таргетные, вот ради интереса сделай мувер лифт что бы не брался в таргет на сервере и по нему можно было бегать хотя бы как по кораблюскрин с выделеного мувера если что)
давно делали такое лет 6 назад. на серваке задаешь двери интервал авто открытия закрытия и лифт-дверь сам ездит туда сюда по интервалам.ну в игре всё равно все муверы таргетные, вот ради интереса сделай мувер лифт что бы не брался в таргет на сервере и по нему можно было бегать хотя бы как по кораблю
это я ставил, те же двери в тои самоходы, но!давно делали такое лет 6 назад. на серваке задаешь двери интервал авто открытия закрытия и лифт-дверь сам ездит туда сюда по интервалам.
потому и говорю что l2pe и галочку с true на false и проблема решена.это я ставил, те же двери в тои самоходы, но!
но даже двери в тои в оригинальном клиенте тоже берутся в таргет...