Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
В этой статье я поделюсь личным опытом оплаты товаров и услуг за границей с помощью бесплатной виртуальной карты Mastercard — PYYPL, расскажу про условия и как ее оформить.
Как оформляется карта PYYPL?
Для оформления карты pyypl необходимо скачать мобильное приложение из Google play или Appstore по
Для того, чтобы активировать виртуальную карту — необходимо пополнить кошелек на сумму 5$ (деньги остаются на вашем счете)
Существует способ пополнения кошелька это QIWI (переводил за раз до 40000 рублей без проблем) .
Для пополнения просто найдите в сервисе Pyypl, введите ваш номер телефона( пример - 79117778787), который вы указали при регистрации и все, деньги зачисляются мгновенно, курс +- как в ЦБ.
Я пользуюсь той картой давно, оплачиваю любые ресурсы + без проблем оплачиваю OVH
Что такое PYYPL?
Pyypl — (произносится как "пипл" по задумке звучит как "люди") — финансовый сервис основанный в 2017 году, штаб квартира в ОАЭ, они создали мобильное приложение, при помощи которого можно бесплатно создать виртуальную карту Mastercard для оплаты онлайн сервисов, товаров и услуг за границей.
Как оформляется карта PYYPL?
Для оформления карты pyypl необходимо скачать мобильное приложение из Google play или Appstore по
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
- Загрузите и откройте мобильное приложение
- Далее необходимо будет ввести номер телефона, имя, создать код доступа и ввести необходимые данные
- В конце необходимо будет сделать фото загран паспорта и сделать селфи, спустя 10-15 минут аккаунт верифицируют и можно будет переходить к созданию виртуально карты.
- Вам еще нужно будет потвердить адрес проживание или банковскую выписку что бы пользоваться полноценно.(я скидывал выписку с банка одобрили за 4 часа)
Пополнение PYYPL и активация виртуальной картыДля того, чтобы активировать виртуальную карту — необходимо пополнить кошелек на сумму 5$ (деньги остаются на вашем счете)
Существует способ пополнения кошелька это QIWI (переводил за раз до 40000 рублей без проблем) .
Для пополнения просто найдите в сервисе Pyypl, введите ваш номер телефона( пример - 79117778787), который вы указали при регистрации и все, деньги зачисляются мгновенно, курс +- как в ЦБ.
Я пользуюсь той картой давно, оплачиваю любые ресурсы + без проблем оплачиваю OVH