Посмотреть вложение 75383
Больше слёз сучка.
Проясню для тех кто не в курсе. Эта дура кидает страйки на все сообщения))) Дол6ае6 не иначе...
Ну ты показал свою сущность. Дол6ае6а, который типа тут всех вывозит в разговоре и тут же кидает репорты, какой же ты даун пздц))
Еще раз.
Пошел на хyй черт обоссаный)
Дак ты клоун е6аный, за чем ты вообще пишешь, дура иди проспись. Нытик е6аный опущенный. С тобой всё ясно. Несите следующегоОдно другому не мешает. Если я могу отбрить быдло, это не значит, что мне нравится такое поведение на форуме. Я сюда не сраться пришел, это лишь издержки адаптации среди худшей части местного коллектива. Так же для меня это некоторый маркер справедливости и адекватности администрации- что допускаемо, а что нет на форуме, и насколько справедливое отношееие ко всем, без покрывательства олдов или любимчиков
Дак ты клоун е6аный, за чем ты вообще пишешь, дура иди проспись. Нытик е6аный опущенный. С тобой всё ясно. Несите следующего
А ты местячковый хyесос, забей дырку свою и иди живи, судя по твоим рассказам у тебя яркая жизнь, однако ты сyка по кд тут сидишь и отвечаешь. Пизда6ол, уже не смешнотакое поведение популярно в какой части сибири или на дальнем востоке? или это не географическое? ты откуда? я к тому, что может у вас просто традиции там такие себя вести... и это не личностное, а географическое. так как термин Турбинка по отношению к болгарке - это очень локальный местечковый мем.
А ты местячковый хyесос, забей дырку свою и иди живи, судя по твоим рассказам у тебя яркая жизнь, однако ты сyка по кд тут сидишь и отвечаешь. Пизда6ол, уже не смешно
Например, что ты сам черт, да?я так изучаю себя, свои реакции и других. рефлексия и самопознание о восприятии в конфликтной ситуации. наблюдаю за своими чертами в других и тд. очень интересный опыт и на многие новые мысли навело за эти два дня.
Например, что ты сам черт, да?
Ты е6анутый просто, не можешь признаться что тебя обоссали, и ты как сыкливая девочка побежала репорты кидать?идеальных людей нет) и не забывай, когда ты меня обзываешь, для меня ты делаешь мне комплимент. так как порицание от человека, которого не уважаешь из-за его поведения и он создал о себе негативный образ - является похвалой. Так как минус на минус- дает плюс. Похвала от недостойного подлого человека- это наоборот, серьезный повод задуматься, если тебе хорошее говорит человек, который для тебя является анти-примером. То есть ты достигаешь прямо противоположенного эффекта - тешишь мое ЧСВ своими попытками оскорбить.
Ты е6анутый просто, не можешь признаться что тебя обоссали, и ты как сыкливая девочка побежала репорты кидать?
Ути господи, вершитель правосудия комнатный.в твоем маня-мирке это так, я тебе его не навязываю. если абстрактная для примера форумная пыль считает, что она кого-то там может обоссать - это ее право и счастье. Особенно смешно слушать это после особенностей работы в моей сфере, когда иногда приходится конфликтовать с людьми, которые в 90е кувалдами головы разбивали, или выбивать деньги и соблюдение договоренностей с тех, с кем ты даже заговорить бы побоялся, и поскорее бы свалил с пешеходного перехода из под больших колес черного в хлам тонированного хаммера.
Я же прекрасно понимаю, что пользу и смысл имеет только такое общение на форуме, когда люди соблюдают минимальные правила приличия, и аргументируют свою точку зрения, а не исходятся оскорбительный понос, тупые мемчики и пустые увиливания от темы.
И репорты на бессмысленные оскорбления - это просто проба вымести веником пыль и грязь. Меня твои высеры только тешат, но при этом я вижу, что она форуме они создают помойку. А я не люблю грязь там, где нахожусь. Заодно повторюсь, для меня весьма важна адекватность руководства того места, на которое я трачу свое время.
Вот с этого места по подробнее. Ты уже заведомо обосрал руководство, осудив назначение модератором Psycho. Жду переобуваний.Заодно повторюсь, для меня весьма важна адекватность руководства того места, на которое я трачу свое время.
Ути господи, вершитель правосудия комнатный.
Ну давай по фактам.
Ты почти в каждую тему влезаешь со своим "пониманием" и раздаешь советы на лево и на право, при этом полностью уверенный в своей правоте. ЧТо по факту? По факту ты в меру малого опыта в данной сфере высираешь иногда полную хуйню, на что тебе ткнули пальцем и какая была реакция? В двух словах, вы все нихуя не шарите, а я красивый и пиздатый, 100500 проектов уже видел, кучу книг прочитал, кошку е6ал и т.д..... Ты чего ждешь в свою сторону? Продолжения адекватного общения? Тебе уже несколько раз в разных темах какбы намекали "Чувак, закрой е6ало, ты несешь хyйню". Но нет, ты дальше продолжаешь заниматься тем, чем и занимался.
Вот с этого места по подробнее. Ты уже заведомо обосрал руководство, осудив назначение модератором Psycho. Жду переобуваний.
Тратишь своё время? Ну всем похyй что ты и куда тратишь, вопрос почему ты это делаешь? У тебя есть занятие типа, есть работа. Какого хyя ты тут забыл? А я знаю, что твоя обезьяня рожа тут забыла. Ты решил вкатится в сферу, услышав звон монеты. Так вот, с твоими познаниями и мышлением, тебе надо на другой форум, там таких е6анатов пруд пруди.
З.Ы. Жду душещипательную историю как ты тут не из-за бабла
З.Ы.Ы. Пошел на хyй вафел
я всетаки верю, что ты еще сможешь! и способен на большее! ))Конструктив кончился, пошел на хyй
где я был не прав
А зачем вам общение с такой категорией граждан? Вы тесно вплетены в криминальный мир?@BladeRunner Особенно смешно слушать это после особенностей работы в моей сфере, когда иногда приходится конфликтовать с людьми, которые в 90е кувалдами головы разбивали, или выбивать деньги и соблюдение договоренностей с тех, с кем ты даже заговорить бы побоялся, и поскорее бы свалил с пешеходного перехода из под больших колес черного в хлам тонированного хаммера.
С хамером перебор по-моемуА зачем вам общение с такой категорией граждан? Вы тесно вплетены в криминальный мир?
Если он реально это писал - то тут совсем аут.А зачем вам общение с такой категорией граждан? Вы тесно вплетены в криминальный мир?
тише тише , не мешай воображению , а то сейчас подключит еще агентов британской разведки ...С хамером перебор по-моему
Надо у него спросить. Настоящий вор в законе всегда ответит что он вор. Кодекс вора же. Нуон ВОР В ЗАКОНЕ ???!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?