Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сук где рейдж спрятал
он в аиме. я онли вх играю. покупаю сильвера апаю глобал или суприм и продаюСук где рейдж спрятал
а зачем сильвера покупать? не проще сразу до беркута от калибровать? или ты старые аккаунте берешь?он в аиме. я онли вх играю. покупаю сильвера апаю глобал или суприм и продаю
на лолзе ищу вкусные аккаунты с отлегой праймом и инвентарем. можно реально урвать акк с 5к инвентом сильвера за 2-3к. привязываю. жду месяц, когда спадет запрет на трейд. за это время апаю ранг. продаю инвент, а потом и сам аккаунт. сильвер потому что месяц запрет на трейд. и месяц уходит на ап суприма или глобала. если брать званием выше то цели достигну раньше и не смогу играть нормально ибо там хвх в каждой игре на таких званиях.а зачем сильвера покупать? не проще сразу до беркута от калибровать? или ты старые аккаунте берешь?
и че это за рейдж в аимботе, че то ты начинающий читар похоже
А вот оно что, вообще на высоких званиях играть более скучно стало, вот сильвер 1 я бы по играл, но я хз сколько подарят нужно руинитьна лолзе ищу вкусные аккаунты с отлегой праймом и инвентарем. можно реально урвать акк с 5к инвентом сильвера за 2-3к. привязываю. жду месяц, когда спадет запрет на трейд. за это время апаю ранг. продаю инвент, а потом и сам аккаунт. сильвер потому что месяц запрет на трейд. и месяц уходит на ап суприма или глобала. если брать званием выше то цели достигну раньше и не смогу играть нормально ибо там хвх в каждой игре на таких званиях.
Это правда. Жаль только я сейчас не в УкраинеА по телевизору сказали, что на Украине голод и все жители давно едят сухари.
из сухарей сделали картошку фри, а котят на гуляш пустили.А по телевизору сказали, что на Украине голод и все жители давно едят сухари.
бля ты вообще кушаешь что-то?Тарюсь на вечер)
Посмотреть вложение 29086
Его родимого и ем)бля ты вообще кушаешь что-то?
Тупо в точку, вот так и Живёт всеми уважаемый Psycho, ну насчёт всеми лишканул ну суть ясна.