Desquire Гений мысли Партнер Сообщения 1 808 Розыгрыши 11 Репутация 1 389 Реакции 1 314 Баллы 1 808 4 Мар 2016 #1 В планах написать пару веб скриптов - сервисов для шары. Что бы вы хотели видеть? Не обязательно для л2 ( уже чуток поднадоело под нее пилить).
В планах написать пару веб скриптов - сервисов для шары. Что бы вы хотели видеть? Не обязательно для л2 ( уже чуток поднадоело под нее пилить).
kick Предвестник Administrator Сообщения 6 968 Розыгрыши 22 Решения 1 Репутация 6 045 Реакции 6 829 Баллы 2 688 4 Мар 2016 #2 Desquire написал(а): В планах написать пару веб скриптов - сервисов для шары. Что бы вы хотели видеть? Не обязательно для л2 ( уже чуток поднадоело под нее пилить). Нажмите, чтобы раскрыть... Ты знаешь о чем я тебе писал
Desquire написал(а): В планах написать пару веб скриптов - сервисов для шары. Что бы вы хотели видеть? Не обязательно для л2 ( уже чуток поднадоело под нее пилить). Нажмите, чтобы раскрыть... Ты знаешь о чем я тебе писал
Desquire Гений мысли Партнер Сообщения 1 808 Розыгрыши 11 Репутация 1 389 Реакции 1 314 Баллы 1 808 4 Мар 2016 #3 kick написал(а): Ты знаешь о чем я тебе писал Нажмите, чтобы раскрыть... Та знаю, но может люди хотят чего-то менее масштабного
kick написал(а): Ты знаешь о чем я тебе писал Нажмите, чтобы раскрыть... Та знаю, но может люди хотят чего-то менее масштабного