Обычный стабилизатор напряженияЧто за стабилизатор?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный стабилизатор напряженияЧто за стабилизатор?
Вооо, нафиг тот ИБП.Обычный стабилизатор напряжения
Привет! Хочу купить стационарный пк, но боюсь что из за того что месяцами его не буду выключать там может что то сгореть, а в итоге пожар.... вдруг я не дома... Посоветуйте какой то прибор, который будет между розеткой и шнуром от системного блока.... то есть когда будет замыкание, он обесточит пк моментально... надеюсь понятно, хотя из того что написала... самой не понятно..._O:
Громоотвод на домах находится так что в квартиру молния в принципе не может попасть, если правильно дом построен... Но кроме этого в нормальных квартирах с нормальной проводкой и нормальной розеткой, есть заземление. Это третий контакт который находится по краям от вилки. Посмотрите на вилку от блока питания, на ней есть металлические пластины, эти пластины контактируют с такими же пластинами на розетке и если компьютер пробивает током, то ток уходит в эту розетку по проводам заземления в землю и рассеивается... В основном такие вилки и шнуры находятся на мощных приборах типа блока питания, стабилизатора, телевизора, холодильника, стиральной машины, электрочайника и т.д...НО, можешь купить себе персональный громоотвод для ПК! *( не реклама )
ну то сарказм был мой)Громоотвод на домах находится так что в квартиру молния в принципе не может попасть, если правильно дом построен... Но кроме этого в нормальных квартирах с нормальной проводкой и нормальной розеткой, есть заземление. Это третий контакт который находится по краям от вилки. Посмотрите на вилку от блока питания, на ней есть металлические пластины, эти пластины контактируют с такими же пластинами на розетке и если компьютер пробивает током, то ток уходит в эту розетку по проводам заземления в землю и рассеивается...
То я понял, просто тему подхватил, все таки это тоже важно знать, у меня раньше компьютер постоянно меня током бил, потом выкинул старую розетку и купил нормальную с заземлением, подсоединил 3-й провод и нормально встало работать весь ток уходит в землю.ну то сарказм был мой)
а ещё символ заземления повеситьЭто называется статика, любую технику надо заземлять, таким способом себя обезопасите и технику. Будет работать если в щитовой будет присутствовать рейка с землей и вводной кабель с землей, после требуется кабель монтажный как у многих 3х2.5 используется под розетки и соответственно сама розетка с землей.
На флагшток :laugh:а ещё символ заземления повесить