Это вариант для серверов кому не аппрувят платежку.а в чем логика? почему нельзя через сайт людям донатить? зачем их на funpay слать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вариант для серверов кому не аппрувят платежку.а в чем логика? почему нельзя через сайт людям донатить? зачем их на funpay слать?
Вопрос в другом, почему нет? Кто хочет найти возможность - ее находит)Это вариант для серверов кому не аппрувят платежку.
снимаются все проблемы платёжек автоматома в чем логика? почему нельзя через сайт людям донатить? зачем их на funpay слать?
а еще поступления хранятся централизованно со всех платёжек, а не так, что на каждой платёжке свой баланс и с каждой нужно заморачиваться с выводом.снимаются все проблемы платёжек автоматом
Вообще никаких проблем нету. Зато с платегами можно договорится о комиссии. И они готовы двигаться по % на вывод и ввод.а еще поступления хранятся централизованно со всех платёжек, а не так, что на каждой платёжке свой баланс и с каждой нужно заморачиваться с выводом.
ну если вы скрайд или мастерворк - то может и готовы....Вообще никаких проблем нету. Зато с платегами можно договорится о комиссии. И они готовы двигаться по % на вывод и ввод.
Ну если я это говорю. То я знаю. И у меня далеко не скрайд )ну если вы скрайд или мастерворк - то может и готовы....
То, что вы "знаете" и то как на самом деле - совершенно разные вещи. Тему прочитайте еще раз и увидите, что у других людей совершенно другой опыт взаимодействия с платёжками. В этой теме описаны разные подходы к решению одной задачи и это здорово (именно для этого комьюнити форума и существует). Повторюсь - плюс фанпея в том, что не нужно "пасти" целое ведро разных платёжных систем и заморачиваться с выводом баланса в каждой из них. Это решение определенно имеет право на существование.Ну если я это говорю. То я знаю. И у меня далеко не скрайд )
Ну если комса устраивает такая. То пожалуйста )То, что вы "знаете" и то как на самом деле - совершенно разные вещи. Тему прочитайте еще раз и увидите, что у других людей совершенно другой опыт взаимодействия с платёжками. В этой теме описаны разные подходы к решению одной задачи и это здорово (именно для этого комьюнити форума и существует). Повторюсь - плюс фанпея в том, что не нужно "пасти" целое ведро разных платёжных систем и заморачиваться с выводом баланса в каждой из них. Это решение определенно имеет право на существование.
А там конь комиссия?Ну если комса устраивает такая. То пожалуйста )
Ну как я понимаю на ввод там 20% если вывыставили товар на 1000 то покупателю надо 1200 оплатить. Так же вывод потом 3% на карты рф и 6% usdtА там конь комиссия?
Нихрена себе апетиты на ввод у людей....Ну как я понимаю на ввод там 20% если вывыставили товар на 1000 то покупателю надо 1200 оплатить. Так же вывод потом 3% на карты рф и 6% usd
А ты думал я просто так написал тут ?) В круг считай теряется 1/4 . У меня в том же палыче на ввод рф 6.5Нихрена себе апетиты на ввод у людей....
а на ввод недружественных?А ты думал я просто так написал тут ?) В круг считай теряется 1/4 . У меня в том же палыче на ввод рф 6.5
На 1% вышеа на ввод недружественных?