Должностные инструкции имеются?Ну то есть ты не будешь делать нечего) ибо ты нечего не умеешь.
В жизни, это кто то вроде управляющего.Хорошо давай тогда так, а что ты подразумеваешь под работой админа?
Вот теперь иди поищи вакансии в жизни, говори что ты на должность управляющего и готов развариваться, но ничего не знаешь к сожалению. Я думаю там тебе быстро объяснят что делатьВ жизни, это кто то вроде управляющего.
В игре это что то другое, я так понимаю. Хочу знать больше.
А так же по поводу ГМа.
Хочу развиваться в данных направлениях.
Решил сменить работу.
Я тут.
И я весь ваш.
Я в названии темы ошибся. Еще раз повторяю.Вот теперь иди поищи вакансии в жизни, говори что ты на должность управляющего и готов развариваться, но ничего не знаешь к сожалению. Я думаю там тебе быстро объяснят что делать. Раз в этой теме тебе не хватило ответов на твой пост
Так я без шуток тебе выше дал совет что делать для того чтобы познать что то для начала, чтобы начать понимать к чему идти или не идти. Ты же нет чтобы начать изучать, создаешь только флуд по типу я готов учиться.Я в названии темы ошибся. Еще раз повторяю.
На админа я не претендую.
Я хочу овладеть его навыками.
А так же ГМа.
Сегодня наверное не мой день.Так я без шуток тебе выше дал совет что делать для того чтобы познать что то для начала, чтобы начать понимать к чему идти или не идти. Ты же нет чтобы начать изучать, создаешь только флуд по типу я готов учиться.
А что по мимо админ панели мне нужно познать. С панелью опыт уже как то был. Но мне показалось этого мало.Тебе уже написали выше, поднимай сервак на локалке и сиди дрочи админ панель. Максимум куда тебя возьмут это в саппорт, тикеты разгребать. ГМа как должности в сфере л2 уже нет наверное лет 10
ГМ команды для ПТС сервера Считай ты овладел всеми навыками ГМ'а, не благодариЯ в названии темы ошибся. Еще раз повторяю.
На админа я не претендую.
Я хочу овладеть его навыками.
Скушал. Но все равно спасибо.ГМ команды для ПТС сервера Считай ты овладел всеми навыками ГМ'а, не благодари
Скушал. Но все равно спасибо.
Но будут возникать другие вопросы.
Например как смотреть логи и тд.
Забыл прикрепить поверх гайды по установке, начиная от звонка провайдеру чтобы сделал выделенный ип, потом гайд по открытию портов, гайд как установить мскл,джава и тд.... Потомучто мистер Бог явно захочет позвать друзей на свой топ сервер там где он АДМИНИСТРАТОРВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Хотелось бы попасть на ваш инкогнито. Что бы не позорить проект.Забыл прикрепить поверх гайды по установке, начиная от звонка провайдеру чтобы сделал выделенный ип, потом гайд по открытию портов, гайд как установить мскл,джава и тд.... Потомучто мистер Бог явно захочет позвать друзей на свой топ сервер там где он АДМИНИСТРАТОР
К сожалению моих знаний не хватает даже чтобы на локалке игратьХотелось бы попасть на ваш инкогнито. Что бы не позорить проект.
Гайды с удовольствием приму.
У меня есть идея. Но она не такая уж большая для разрабов.
Мелочи жизни.
Возможно кто то уже где то воплотил подобное.
Так что на мистера гениальность не претендую.
А у меня хватает. Но играться с мобами надоело.К сожалению моих знаний не хватает даже чтобы на локалке играть
Хотелось бы попасть на ваш инкогнито. Что бы не позорить проект.
Гайды с удовольствием приму.
У меня есть идея. Но она не такая уж большая для разрабов.
Мелочи жизни.
Возможно кто то уже где то воплотил подобное.
Так что на мистера гениальность не претендую.
Левый рано или поздно становится своим.В общем много воды в теме. По теме реалии таковы, ГМы не нужны уже лет так дофига, а Администратор по сути так же не кому не нужен, по крайней мере "левый".
Так в том то и дело, для того что бы стать своим нужно попасть в команду так сказать, а что бы в нее попасть нужен вклад. А нянькатся над человеком который ничего не умеет не кто не возмется)Левый рано или поздно становится своим.
Вопрос времени.
За идею возьмешь?Так в том то и дело, для того что бы стать своим нужно попасть в команду так сказать, а что бы в нее попасть нужен вклад. А нянькатся над человеком который ничего не умеет не кто не возмется)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?