Феил или не феил? Вот в чем вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вообще хз с чего сыр бор , но могу отчетливо сказать. Разраб без фейлов не разраб , у меня очень редко бывает что бы я написал подсистему и она сразу корректно заработала. Отладка , отладка и еще раз отладка, а лучше вообще пилить код поверх юнитестов.

я вообще хз с чего сыр бор , но могу отчетливо сказать. Разраб без фейлов не разраб , у меня очень редко бывает что бы я написал подсистему и она сразу корректно заработала. Отладка , отладка и еще раз отладка, а лучше вообще пилить код поверх юнитестов.
Мне пытаются доказать что я обманываю людей, но в чем именно я их обманываю до сих пор внятно мне не сказали, вижу только: ты врешь и клиенты у тебя жополизы....

А началось все из за того что клиент написал что запустился в Грузии без рекламы с онлайном 300-500 человек, но у визора бомбануло.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Я Гринду намекал, чтобы он не молол чушь такую, но он не понял этого просто. Но это его заблуждение по общей некоммерческой теме, а L2СССР врет для зарабатывания денег - это очень разные вещи.
w4h6pn6Rb_E.jpg

Последнее редактирование модератором:
Мне пытаются доказать что я обманываю людей, но в чем именно я их обманываю до сих пор внятно мне не сказали, вижу только: ты врешь и клиенты у тебя жополизы....

А началось все из за того что клиент написал что запустился в Грузии без рекламы с онлайном 300-500 человек, но у визора бомбануло.
Не ври, не тебе пытаются что-то доказать, а установлен факт твоего вранья. Ты опять врешь. Тебе доказывать никто ничего не собирался - ты опять что-то перепутал - наверное наркоман.
Делюжн - это эпический файл.
Человек - ты думал что ты хитрожопый, так вот я тебе скажу что ты не очень хитрожопый.
Если ты тупой и ничего не знаешь - то в отличие от тебя я знаю, что было проектов больше чем один - и все они были фейлы.
А ты такой тупой, что не знал, что у тебя было больше чем 1 овнер с твоей сборкой?
У тебя нет своего сервера, у клиентов твоих нет лив-серверов. Попробуй докажи что вру.
А когда нет серверов и сервера фейл, то это фейл. Речь идет за последний год 2014/2015, какие-то пласты вранья из истории можешь не доставать. Вероятность того, что на твоей сборке может быть не фейл мала в принципе - для этого достаточно зайти в игру просто и попробовать играть. И это докажи что не так - где эти сервера с 500+ игроками на твоей сборке?
А вот их нет. А есть ты, который продает свою сборку тем, кого удалось налошить супер-сборкой на которой все получили профит, и только делюжн не получил, но L2CCCP тут не при чем, это не он.

L2CCCP

Баллов: -75
    Ну наркоман же
Не ври, не тебе пытаются что-то доказать, а установлен факт твоего вранья. Ты опять врешь. Тебе доказывать никто ничего не собирался - ты опять что-то перепутал - наверное наркоман.
Делюжн - это эпический файл.
Человек - ты думал что ты хитрожопый, так вот я тебе скажу что ты не очень хитрожопый.
Если ты тупой и ничего не знаешь - то в отличие от тебя я знаю, что было проектов больше чем один - и все они были фейлы.
А ты такой тупой, что не знал, что у тебя было больше чем овнер с твоей сборкой?
У тебя нет своего сервера, у клиентов твоих нет лив-серверов. Попробуй докажи что вру.
А когда нет серверов и сервера фейл, то это фейл. Речь идет за последний год 2014/2015, какие-то пласты вранья из истории можешь не доставать. Вероятность того, что на твоей сборке может быть не фейл мала в принципе - для этого достаточно зайти в игру просто и попробовать играть. И это докажи что не так - где эти сервера с 500+ игроками на твоей сборке?
А вот их нет. А есть ты, который продает свою сборку тем, кого удалось налошить супер-сборкой на которой все получили профит, и только делюжн не получил, но L2CCCP тут не при чем, это не он.
Если Вы считаете что у мои клиенты фейлятся это сугубо лично Ваши проблемы, докажите это (Вы и так знаете что это нереально, так как эти фейлы Ваш вымысел) , а писать 'я знаю' но не приложить к этому доказательств это очередное пустословие.
Либо пишите доказательства либо слейтесь, пообщаемся когда Вас отпустит то под чем Вы сидите.

Есть те кто знает что мой эмулятор лучше на голову чем другие.
PS: Честно говоря Ваше упоротое общение мне уже изрядно надоело, а потому ведите беседы с гриндом и придумывайте очередные мифы и заговоры.

я не знаю почему визор стал на столь агрессивен, но на его сборке (я тогда так же работал у визора как разраб) в легкую хостил 2к юзеров без проблем.
Конечно действительно бы хотелось от L2CCCP просмотреть любой проект выше 500+

Не в обиду никому,но каждая жаба хвалит своё болото,и это вполне нормально.
Да сборка гринда не идеальная,как и ссср.Но опять же,у какой из существующих на рынке команд все реализовано "аля руофф".Команд разработчиков маловато на данный момент с активной тп,получается у ребят продавать-отлично.На каждый товар есть свой клиент.А меряться пиписьками дурная трата времени.
P.s. Сугубо моё мнение,не кидайтесь помидорами:Bingo:

Кстати да, походу это чисто маркетинговая жаба. По сути можно и дерьмо с лопаты продавать, главное знать как.
Именно как разработчику мне так же обидно, ранее я душил реализацией, сейчас душат рекламой.

Дело не в том, что фейлы есть, а в том что этот клоун L2CCCP рассказывает публике - что это не так, то есть что в его наркоманском мире все не так как в реальном, что на его сборке фейлов нет, только один делюжн фейл.
Он не говорил, что все не фейл - но сказать что только делюжн фейл и все.
Логика тут простая - что если ТОЛЬКО делюжн фейл, значить остальные не фейл.
Для реальности это логично и понятно, и для наркомана это тоже понятно, но он продолжает врать и изворачиваться.

Напишу про то, что удалось узнать со вчера тут про L2СССР
Разговаривать с ним примерно так же как с обезьяной в зоопарке или кучей говна на улице. Обезьяна как и он будет продолжать кривляться в ответ. Куча говна как он так и будет лежать на месте и источать неприятный запах.
Но есть и различие - куча говна значительно благороднее L2СССР - она не пытается выглядеть как куча золота с прекрасным ароматом, а L2СССР пытается выглядеть продающим золотую сборку, на которой нет фейлов, кроме делюжна.

Вот такая вот познавательная история.
L2СССР был всковырнут и из него полезло дерьмо. На вопросы он мычит что-то невразумительное или источает очередное вранье.

• Мне нравится
Реакции: Grind

JunkyFunky

Баллов: 16
    Без комментариев
я не знаю почему визор стал на столь агрессивен, но на его сборке (я тогда так же работал у визора как разраб) в легкую хостил 2к юзеров без проблем.
Конечно действительно бы хотелось от L2CCCP просмотреть любой проект выше 500+
Даже если бы сошлись звезды и я бы огласил контакты своих клиентов, это бы абсолютно ничего не изменило, у упоротых людей есть один нюанс, они упоротые, поэтому чтобы я им не показывал, говорил или доказывал для них это летит мимо ушей и их надуманный мир остается без изменении.

Напишу про то, что удалось узнать со вчера тут про L2СССР
Разговаривать с ним примерно так же как с обезьяной в зоопарке или кучей говна на улице. Обезьяна как и он будет продолжать кривляться в ответ. Куча говна как он так и будет лежать на месте и источать неприятный запах.
Но есть и различие - куча говна значительно благороднее L2СССР - она не пытается выглядеть как куча золота с прекрасным ароматом, а L2СССР пытается выглядеть продающим золотую сборку, на которой нет фейлов, кроме делюжна.

Вот такая вот познавательная история.
L2СССР был всковырнут и из него полезло дерьмо. На вопросы он мычит что-то невразумительное или источает очередное вранье.
Говна въ*бал?

Не в обиду никому,но каждая жаба хвалит своё болото,и это вполне нормально.
Да сборка гринда не идеальная,как и ссср.Но опять же,у какой из существующих на рынке команд все реализовано "аля руофф".Команд разработчиков маловато на данный момент с активной тп,получается у ребят продавать-отлично.На каждый товар есть свой клиент.А меряться пиписьками дурная трата времени.
P.s. Сугубо моё мнение,не кидайтесь помидорами:Bingo:
Ты наверное не понял ситуации, я не обсуждал сборки - известно что L2CCCP врет - но на фоне того, что никто ничего не знает о его "трудах". Обсуждается его вранье и вранье его жополиза, который якобы на его мега-сборке без рекламы запустил сервер с онлайном 500-600 человек.

Итог темы вот :D

Даже если бы сошлись звезды и я бы огласил контакты своих клиентов, это бы абсолютно ничего не изменило, у упоротых людей есть один нюанс, они упоротые, поэтому чтобы я им не показывал, говорил или доказывал для них это летит мимо ушей и их надуманный мир остается без изменении.
Нет таких просто - тебе лучше врать бешеным собакам на улице или отправится куда-то еще.

Наркоман - ты болен походу.

Ты наверное не понял ситуации, я не обсуждал сборки - известно что L2CCCP врет - но на фоне того, что никто ничего не знает о его "трудах". Обсуждается его вранье и вранье его жополиза, который якобы на его мега-сборке без рекламы запустил сервер с онлайном 500-600 человек.
Ну я вроде как написал по поводу разрабов.Но слегка помягче.Суть моего сообщения была не в защиту кого либо из них.Просто общая инфа которая и без моих дедуктивных методов известна всем:):

без рекламы запустил сервер с онлайном 500-600 человек.
ну это точно бздеж, раньше легко. Но не сейчас
Даже если бы сошлись звезды и я бы огласил контакты своих клиентов
Солидарен более чем. Только там где то должно быть - не

Visor123 "И без рекламы ни о каких 100 человек не может идти и речи." открыл 25 минуты назад :
- twitch

11836432_713723095424190_202002985_o.jpg

a вечером дам скрин как будет 200+ начни уже срать в туалете .

Visor123 "И без рекламы ни о каких 100 человек не может идти и речи." открыл 25 минуты назад :
- twitch

11836432_713723095424190_202002985_o.jpg
Кого открыл? А где твое вранье про 500-600 человек?
Или ты опять будешь уныло молчать или кидать мне ссылки на чужие проекты?
Я так понимаю ты человек наркоман из клуба врунов л2ссср? Вот ты к чему это сюда кинул?

Так а при чем тут этот скин - или ты дебильный?

Чтобы ты доказал, что к тебе пришел хоть 1 человек - докажи что где-то твой проект - напиши на форуме с админа.
Я зайду в игру заценю онлайн. Будет там 10-20 человек хотя бы. Но кидать тут скрин - это бред, он служит очередным доказательством что ты врун и что можешь прикреплять изображения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу