Не ври, не тебе пытаются что-то доказать, а установлен факт твоего вранья. Ты опять врешь. Тебе доказывать никто ничего не собирался - ты опять что-то перепутал - наверное наркоман.
Делюжн - это эпический файл.
Человек - ты думал что ты хитрожопый, так вот я тебе скажу что ты не очень хитрожопый.
Если ты тупой и ничего не знаешь - то в отличие от тебя я знаю, что было проектов больше чем один - и все они были фейлы.
А ты такой тупой, что не знал, что у тебя было больше чем овнер с твоей сборкой?
У тебя нет своего сервера, у клиентов твоих нет лив-серверов. Попробуй докажи что вру.
А когда нет серверов и сервера фейл, то это фейл. Речь идет за последний год 2014/2015, какие-то пласты вранья из истории можешь не доставать. Вероятность того, что на твоей сборке может быть не фейл мала в принципе - для этого достаточно зайти в игру просто и попробовать играть. И это докажи что не так - где эти сервера с 500+ игроками на твоей сборке?
А вот их нет. А есть ты, который продает свою сборку тем, кого удалось налошить супер-сборкой на которой все получили профит, и только делюжн не получил, но L2CCCP тут не при чем, это не он.