Это ты тупой. От того, что ты вытянул скрин из л2 - это не значить что это твой сервер и что сервер вообще есть.ты что тупой ? пишешь такое "И без рекламы ни о каких 100 человек не может идти и речи." а я собрал за 1 день 150+ людей и написал что ты обосрался щас понял? Достал уже с твоими комментариями
Зайди наВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрациязайди бля и скачай patch сам увидишь .
В общем так жополиз. Ты писал или не писал, что у тебя проект на 500-600 онлайна без рекламы или нет?Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрациязайди бля и скачай patch сам увидишь .
Зайди наВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Что обломался жополиз-врун?
Ваше?:ЗАЧОТ:Зайди наВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Нет не его, просто модно чужие проекты кидать в сравнение.Ваше?:ЗАЧОТ:
Зайди наВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
ты что долбануты дебил? я был клиентом cccp 5 месяцев назад у меня нету ни скринов ничего а то я бы в *опу тебе засунул дебил .В общем так жополиз. Ты писал или не писал, что у тебя проект на 500-600 онлайна без рекламы или нет?
Будешь так же мычать и блеять как Л2СССР?
Да мало ли какие у тебя скрины, иди собакам расскажи про свой сервер с 500-600 человек без рекламы - они тебе поверятDDDDDDDDDDDDDDDDDD OMG LOL
ты что долбануты дебил? я был клиентом cccp 5 месяцев назад у меня нету ни скринов ничего а то я бы в *опу тебе засунул дебил .
прошу 50 минут :
Посмотреть вложение 19076
Опа мой рипVisor123 "И без рекламы ни о каких 100 человек не может идти и речи." открыл 25 минуты назад :
a вечером дам скрин как будет 200+ начни уже срать в туалете .
ну да мне по*уй у меня нету претензий на данный момент открываю в своей стране собираю 200+ каждые 2 недели делаю бабки и все . я не претендую на топ сервере у меня и сборка говно но покупать нету смысла так как у нас много времени не задерживаются на сервере такие игроки . достигают максимального-уходят/продавают .Скрин с ошибкой не надо было заливать)))
да, так и еще раз вам спасибо .Оффтоп:Опа мой рип
На скрине видно копирайтыСкрин с ошибкой не надо было заливать)))
так талес же на них и базируется.L2F - L2Tales но не как не ft
так талес же на них и базируется.
точнее на фирстах базируется одна тима в европе, а талесы на них
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?