Мне пытаются доказать что я обманываю людей, но в чем именно я их обманываю до сих пор внятно мне не сказали, вижу только: ты врешь и клиенты у тебя жополизы....я вообще хз с чего сыр бор , но могу отчетливо сказать. Разраб без фейлов не разраб , у меня очень редко бывает что бы я написал подсистему и она сразу корректно заработала. Отладка , отладка и еще раз отладка, а лучше вообще пилить код поверх юнитестов.
Не ври, не тебе пытаются что-то доказать, а установлен факт твоего вранья. Ты опять врешь. Тебе доказывать никто ничего не собирался - ты опять что-то перепутал - наверное наркоман.Мне пытаются доказать что я обманываю людей, но в чем именно я их обманываю до сих пор внятно мне не сказали, вижу только: ты врешь и клиенты у тебя жополизы....
А началось все из за того что клиент написал что запустился в Грузии без рекламы с онлайном 300-500 человек, но у визора бомбануло.
Если Вы считаете что у мои клиенты фейлятся это сугубо лично Ваши проблемы, докажите это (Вы и так знаете что это нереально, так как эти фейлы Ваш вымысел) , а писать 'я знаю' но не приложить к этому доказательств это очередное пустословие.Не ври, не тебе пытаются что-то доказать, а установлен факт твоего вранья. Ты опять врешь. Тебе доказывать никто ничего не собирался - ты опять что-то перепутал - наверное наркоман.
Делюжн - это эпический файл.
Человек - ты думал что ты хитрожопый, так вот я тебе скажу что ты не очень хитрожопый.
Если ты тупой и ничего не знаешь - то в отличие от тебя я знаю, что было проектов больше чем один - и все они были фейлы.
А ты такой тупой, что не знал, что у тебя было больше чем овнер с твоей сборкой?
У тебя нет своего сервера, у клиентов твоих нет лив-серверов. Попробуй докажи что вру.
А когда нет серверов и сервера фейл, то это фейл. Речь идет за последний год 2014/2015, какие-то пласты вранья из истории можешь не доставать. Вероятность того, что на твоей сборке может быть не фейл мала в принципе - для этого достаточно зайти в игру просто и попробовать играть. И это докажи что не так - где эти сервера с 500+ игроками на твоей сборке?
А вот их нет. А есть ты, который продает свою сборку тем, кого удалось налошить супер-сборкой на которой все получили профит, и только делюжн не получил, но L2CCCP тут не при чем, это не он.
Дело не в том, что фейлы есть, а в том что этот клоун L2CCCP рассказывает публике - что это не так, то есть что в его наркоманском мире все не так как в реальном, что на его сборке фейлов нет, только один делюжн фейл.я вообще хз с чего сыр бор , но могу отчетливо сказать. Разраб без фейлов не разраб , у меня очень редко бывает что бы я написал подсистему и она сразу корректно заработала. Отладка , отладка и еще раз отладка, а лучше вообще пилить код поверх юнитестов.
Даже если бы сошлись звезды и я бы огласил контакты своих клиентов, это бы абсолютно ничего не изменило, у упоротых людей есть один нюанс, они упоротые, поэтому чтобы я им не показывал, говорил или доказывал для них это летит мимо ушей и их надуманный мир остается без изменении.я не знаю почему визор стал на столь агрессивен, но на его сборке (я тогда так же работал у визора как разраб) в легкую хостил 2к юзеров без проблем.
Конечно действительно бы хотелось от L2CCCP просмотреть любой проект выше 500+
Говна въ*бал?Напишу про то, что удалось узнать со вчера тут про L2СССР
Разговаривать с ним примерно так же как с обезьяной в зоопарке или кучей говна на улице. Обезьяна как и он будет продолжать кривляться в ответ. Куча говна как он так и будет лежать на месте и источать неприятный запах.
Но есть и различие - куча говна значительно благороднее L2СССР - она не пытается выглядеть как куча золота с прекрасным ароматом, а L2СССР пытается выглядеть продающим золотую сборку, на которой нет фейлов, кроме делюжна.
Вот такая вот познавательная история.
L2СССР был всковырнут и из него полезло дерьмо. На вопросы он мычит что-то невразумительное или источает очередное вранье.
Ты наверное не понял ситуации, я не обсуждал сборки - известно что L2CCCP врет - но на фоне того, что никто ничего не знает о его "трудах". Обсуждается его вранье и вранье его жополиза, который якобы на его мега-сборке без рекламы запустил сервер с онлайном 500-600 человек.Не в обиду никому,но каждая жаба хвалит своё болото,и это вполне нормально.
Да сборка гринда не идеальная,как и ссср.Но опять же,у какой из существующих на рынке команд все реализовано "аля руофф".Команд разработчиков маловато на данный момент с активной тп,получается у ребят продавать-отлично.На каждый товар есть свой клиент.А меряться пиписьками дурная трата времени.
P.s. Сугубо моё мнение,не кидайтесь помидорами
Нет таких просто - тебе лучше врать бешеным собакам на улице или отправится куда-то еще.Даже если бы сошлись звезды и я бы огласил контакты своих клиентов, это бы абсолютно ничего не изменило, у упоротых людей есть один нюанс, они упоротые, поэтому чтобы я им не показывал, говорил или доказывал для них это летит мимо ушей и их надуманный мир остается без изменении.
Наркоман - ты болен походу.Говна въ*бал?
Ну я вроде как написал по поводуТы наверное не понял ситуации, я не обсуждал сборки - известно что L2CCCP врет - но на фоне того, что никто ничего не знает о его "трудах". Обсуждается его вранье и вранье его жополиза, который якобы на его мега-сборке без рекламы запустил сервер с онлайном 500-600 человек.
ну это точно бздеж, раньше легко. Но не сейчасбез рекламы запустил сервер с онлайном 500-600 человек.
Солидарен более чем. Только там где то должно быть - неДаже если бы сошлись звезды и я бы огласил контакты своих клиентов
Кого открыл? А где твое вранье про 500-600 человек?Visor123 "И без рекламы ни о каких 100 человек не может идти и речи." открыл 25 минуты назад :
https://player.twitch.tv/?autoplay=false&channel=forcemaster1&parent=mmo-dev.info - twitch
Так а при чем тут этот скин - или ты дебильный?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?