Да, но многие не знают что им делать, и думают, что люди, которые очень хорошо продают "свою сборку" закроют их от проблем и ошибок игрового сервера - но в итоге то все не так.
Клиенты покупают эмулятор и поддержку на него, а не няньку для проекта.
Если есть проблема в сборке она мною исправляется при багрепорте с описанием проблемы.
Мне пустой хвалебный бред (выдумки) всяких сборок странных, типа ссср немного надоедает.
Где пруфы? Пруфы в студию, а то писать что в голову взбредет все могут.
Я в этой сфере с 2010 года и ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ был один фейл и это на делюжене, и тот сфейлился не по моей причине или плохого качества сборки, а по тупости тех кто занимался настройкой.
Вы не найдете плохих отзывов о моей сборке (в плане багов, реализации, качества кода или кривизны работы эмулятора), а также не найдете ни одной тру стори (кроме делюжена) о том как сервер сфейлился на моей сборке.
Да мои клиенты не стартовали топ проекты и не пиарили мою сборку, но если даже и открывались под 1.5-2к онлайна никто не знал что там стоит моя сборка, а даже если и знали то это как то не давалось громкой огласке.
И по Вашей логике, единственный клиент который зафейлил себе старт является показателем качества моего эмулятора?
Наркоман?
Покупатели сборок должны знать, что нужно иметь опыт в л2, иначе вас обязательно обманут и не один раз.
К Вашему сведению, я каждого клиента предупреждаю что в этой сфере нету гарантии что будет успех, описываю примеры запусков своих клиентов.
Того же делюжена я предупреждал как о рисках так и о том кого он взял на работу.
PS: Могу хоть всех клиентов что у меня были за эти годы привести сюда и попросить отписать отзыв по эмулятору, а хотя стоп, у Вас же свое упоротое видение моего продукта, но увы лично мне на высосанное из пальца заключение глубоко и с высока .......
PPS: Вырезка из стиха - От всенощной вечор идя домой
В чужой пизде соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна.
Автор: А. С. Пушкин
PPPS: Заканчивайте мне тыкать, я Вам далеко не друг и даже не знакомый.