Это на кого рассчитано? В Грузии население не достаточное, чтобы на нонейм-проекте собрать столько игроков - нельзя обмануть вселенную словами. Реальность останется такая, как я и написал.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Если по такой логике, то в Украине из 40кк населения можно собрать онлайн 20к? Нет.
Как минимум треть пенсионеры - они в л2 не играют.
Л2 игроков не большой процент даже тех кто играет в игры - а это не так много. Вообще статистику лучше брать от кол-во пользователей в интернете по странам - но такой наверное и нету, или "написованая" где-то в вк каким-то васей.
Ну вот сейчас на форуме забыли включить эмуляцию онлайна - только боты. Такого не бывает никогда и ни при каких условиях в воскресенье с 500+ игроками, не говоря уже 2к игроками. Зайди на астеривас - там есть живые игроки - что скажешь? У тебя столько же?група существует несколько лет собирали только игроков а не бот экаунтов или же не играющих : )
Лира, талес, визора проект вот у них интересная концепция, но не как у кого тоГлавное заинтерисовать игрока, не круглыми суммами за осады и канешно не киллометровыми фикс листами с бесконечным переписыванием дропов, спавнов и т.д и т.п
Можно собрать хороший онлайн, не обязательно большой бюджет, но рекламка потребуется в любом случае. Симпатизирую гриндам, у них интересная концепция серверов, есть чему поучится.
Заинтересовать то можно и собрать некоторый онлайн тоже можно. Но вчесать про 500-600 онлайна без рекламы - это уже вранье.Главное заинтерисовать игрока, не круглыми суммами за осады и канешно не киллометровыми фикс листами с бесконечным переписыванием дропов, спавнов и т.д и т.п
Можно собрать хороший онлайн, не обязательно большой бюджет, но рекламка потребуется в любом случае. Симпатизирую гриндам, у них интересная концепция серверов, есть чему поучится.
возможно, не обращала на них пристального внимания, нужно присмотреться и к ним )Лира, талес, визора проект вот у них интересная концепция, но не как у кого то
Согласна, и про это написала. Согласитесь что те же группы в соц сетях - тоже реклама )Заинтересовать то можно и собрать некоторый онлайн тоже можно. Но вчесать про 500-600 онлайна без рекламы - это уже вранье.
imperium это не мои проект я показал пример один из серверов нашей страны . а так на форумах у нас вообще нету активности если сравнивать с форумами других стран .Ну вот сейчас на форуме забыли включить эмуляцию онлайна - только боты. Такого не бывает никогда и ни при каких условиях в воскресенье с 500+ игроками, не говоря уже 2к игроками. Зайди на астеривас - там есть живые игроки - что скажешь? У тебя столько же?
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Работу над ошибками....Или что вы будете делать в случае, если игроки надюпали со старта Адены или эпиков?
"Мопед не мой я просто дал объяву"imperium это не мои проект я показал пример один из серверов нашей страны . а так на форумах у нас вообще нету активности если сравнивать с форумами других стран .
"И без рекламы ни о каких 100 человек не может идти и речи" ты в этом уверен ? я сегодня написал на facebook что завтра открою highfive x300 и завтро умения будет 100+ покажу онлайн сайта + онлайн с админ панели потом ведь замолчите когда будуть пруфы.Чтобы сейчас собрать людей - нужно очень много работать и денег чем больше тем лучше. И без рекламы ни о каких 100 человек не может идти и речи. Это так, чтобы всякие умники понимали, что просто не бывает. Сейчас уровень сборок достаточно высок, на всех можно бегать. Уровень багов низок - и нужно для себя подумать - что будет за проект, и что вы будете делать, если вместо слов на старте вы получите фейл. Вам скажут - это не сборка виновата - это ты сам дурак.
Или что вы будете делать в случае, если игроки надюпали со старта Адены или эпиков?
Да, но многие не знают что им делать, и думают, что люди, которые очень хорошо продают "свою сборку" закроют их от проблем и ошибок игрового сервера - но в итоге то все не так.Работу над ошибками
Человек, и это тоже не твой проект? Что ты вообще пишешь, ты здоров?"И без рекламы ни о каких 100 человек не может идти и речи" ты в этом уверен ? я сегодня написал на facebook что завтра открою highfive x300 и завтро умения будет 100+ покажу онлайн сайта + онлайн с админ панели потом ведь замолчите когда будуть пруфы.
пост с facebook на сегодняшний день :
Посмотреть вложение 19077
Или поплачь, может меньше врать станешь.OMGG хочу плакатьпрощайте
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?