Я был на открытии delution.ws - это максимально крупный по онлайну проект, который я видел на твоей сборке.Вы можете доказать что это не так? Вы были на открытии?
У меня все есть, мне не нужно этих слов вообще писать. У меня есть и сервер и игроки и овнеры с игроками. То о чем мечтают те, кто хочет купить сборку. Вот только в реальности они потратят кучу денег на сборки и "услуги", зафейлятся, потому что верят в слова - им скажут сборка же была хорошая - или отзыв напиши - надо отловить очередного незнайку.Если у Вас не хватает сил или знании собрать онлайн с минимальными\без вложении это сугубо лично Ваши заботы, другой мой клиент собирает 400+ онлайна с вложениями в 15-20 тысяч рублей, а другой клиент с вложениями в 200к рублей не смог собрать 100 человек, хотя и тут Вы это будете оспаривать.
Ясно понятно, санитары выносите.Я был на открытии delution.ws - это максимально крупный по онлайну проект, который я видел на твоей сборке.
Это был эпичный файл. Какое еще доказательство нужно? С чего я вообще должен доказывать очевидные вещи, которые все знают, кроме новичков и наивных в сфере л2, на которых все эти слова и рассчитаны "взял сборку, запустил без рекламы 500 онлайн, сказали сборка хорошая"
Делюжен - распиареное говно, во главе которого стоял очередной имбицил, который просто напросто, пилил деньги инвестора. Это так, к слову.Я был на открытии delution.ws - это максимально крупный по онлайну проект, который я видел на твоей сборке.
Это был эпичный файл. Какое еще доказательство нужно? С чего я вообще должен доказывать очевидные вещи, которые все знают, кроме новичков и наивных в сфере л2, на которых все эти слова и рассчитаны "взял сборку, запустил без рекламы 500 онлайн, сказали сборка хорошая"
Читать причины? Я говорю - я на отркытии был, мне не нужно "читать", это ты школьникам такое можешь написать такое.Ясно понятно, санитары выносите.
Если Вы не читали причины фейла делюжена, то советую почитать, а лучше дайте свою сборку другому человеку и наблюдайте как нормальный эмулятор запустят тру админы.
Да, но на это говно пришли реальные люди, и где-то так под 500+, не 20 как к готику с гиги.Делюжен - распиареное говно, во главе которого стоял очередной имбицил, который просто напросто, пилил деньги инвестора. Это так, к слову.
Конечно же о фейлах все слышат, тем более эпичных, а вот о удачных серверах почему-то все молчат. Да и большинство нормальных админов не кричат на каждом углу, что у него сервер такой и такой, а крутится этот сервер на этом и этом. Я даже приведу пример: недавно открывали сервер, собрали 1 500 живых игроков (конечно же с вкладом в рекламу большой суммы), но почему-то о нас никто не трубил на каждом углу, тем более о том, на чем крутится сервер. ЧЯДНП?
Хорошо, я немного перефразирую себя, чтобы было понятнее.Плохой менеджер? Человек - раззуй глаза - я написал - я был на открытии - мне не нужно такое вчесывать - я в состоянии сам видеть что происходит без "экспертов"
Вранье, невозможно собрать 500-600 человек без рекламы. Скидывай сайт - хотя зачем он нужен от сервера-однодневки.открывал проект на cccp без рекламы собрал реальных 500-600 человек . проект проделялся 3 недели всем сборка понравил , сайт если интересует могу кинуть в лс .
Делюжн сфейлился - это факт. Сколько бы и кто не писал слов. Другое дело, это спихнуть фейл на кого-то. Там были мелкие системные ошибки в игре, не те что массово писали люди, еще. Я их перечислять не буду - пусть будут. Я зашел чтобы для себя оценить качество сборки. Заценил - слова не нужны.Хорошо, я немного перефразирую себя, чтобы было понятнее.
Вот Вы продали человеку эмулятор. Человек ничего не спрашивая, крутит настройки, смысл которых даже не понимает. Покрутил он настройки и запустил сервер. Прямо так: без настройки параметров JVM под машину, без настройки базы данных - грубо говоря без всего, что делают нормальные люди, чтобы сервер работал стабильно, но при этом человек покрутил параметры в properties'ах эмулятора, что он там покрутил - не знает даже сам человек.
Как Вы думаете, сервер зафейлится? Конечно же зафейлится, ведь человек не имеет знаний хотя бы настроить эмулятор и сопутствующие продукты (как базу данных, количество дескрипторов на процесс и т.д.), при этом человек даже не подумал нанять людей, которые все это сделают (точнее как, деньги на это были выделены, вопрос: куда они делись? распилены же). После этого человек начинает Вас обвинять в своем фейле. А это на самом деле фейл, ведь даже Вы видели, что за бздец происходил в игре.
Вранье, невозможно собрать 500-600 человек без рекламы. Скидывай сайт - хотя зачем он нужен от сервера-однодневки.
Вам пора на отдых, Вы явно переработали...Читать причины? Я говорю - я на отркытии был, мне не нужно "читать", это ты школьникам такое можешь написать такое.
Что тебе "ясно понятно"?
Ваше всевидящее око увидело и бомбануло, как же так подумали Вы, у меня не получалось, а значит это все вранье.....Можно ли хотя бы убрать комментарий про мифический сервер без рекламы с 500-600 онлайна? Это же явное вранье - странно что никто не заметил.
Это еще что за бред? Может это ты устал?Вам пора на отдых, Вы явно переработали...
Ваше всевидящее око увидело и бомбануло, как же так подумали Вы, у меня не получалось, а значит это все вранье.....
Буду знать, откуда следует людей забирать и не только я) Это шутка.xDDDD омг прощайте хоть зайдите на сайт imperium.ge xDDDD
Буду знать, откуда следует людей забирать и не только я) Это шутка.
В Грузии игроков не будет столько - как онлайн 2000+ написал на сайте.
Прощай.
Сколько стоят ваши услуги? 500-600 тел и без рекламыоткрывал проект на cccp без рекламы собрал реальных 500-600 человек . проект проделялся 3 недели всем сборка понравил , сайт если интересует могу кинуть в лс .
Это на кого рассчитано? В Грузии население не достаточное (4,4кк), чтобы на нонейм-проекте собрать столько игроков л2 - нельзя обмануть вселенную словами. Реальность останется такая, как я и написал.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
2)Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация- наши новые друзья! Крупнейший проект на территории солнечной Грузии. Имеют огромный опыт открытий серверов с онлайном более 2000 тысяч человек!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?