Привет от нашего нового друга, Северной Кореи ( КНДР))
Кто как борется с замедлением ютуба, и удалось решить проблему?
Кто как борется с замедлением ютуба, и удалось решить проблему?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже с этим на ПК.хз, установилВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация- все нормально
warp сдох на пару лет раньше, я хз что там у тебя работаетУ меня через WARP вроде нормально работает.
Просто покупаешь рандомную впс на Debian с каналом хотя бы в 100мбит. Ставишь клиент амнезии. Открываешь клиент амнезии. Вбиваешь в клиент амнезии данные рута. Ждешь 5 минут. Все. У тебя свой, безопасный, быстрый, практически не блокируемый доступ. У меня сша за 5 евро в месяц, чтобы можно было пользоваться free tier топовых чатботов. Теперь вот и для ютуба пригодиться.
не, это все гуглится за пару минут. У них на сайте все это есть.а можно тебя попросить сделать пошаговый видео-гайд для чайников платный? типа кому надо - скидывает копеечку и получает видео или ссылку на него. А то из перечисленного для меня дремучий лес : Дебиан, амнезия, данные рута, фри тае. )))
У меня также сделано, для чат ботов иногда прокси просто беру за еще дешевле чем держать серверПросто покупаешь рандомную впс на Debian с каналом хотя бы в 100мбит. Ставишь клиент амнезии. Открываешь клиент амнезии. Вбиваешь в клиент амнезии данные рута. Ждешь 5 минут. Все. У тебя свой, безопасный, быстрый, практически не блокируемый доступ. У меня сша за 5 евро в месяц, чтобы можно было пользоваться free tier топовых чатботов. Теперь вот и для ютуба пригодиться.
не, это все гуглится за пару минут. У них на сайте все это есть.
Хороший повод освободившееся время от просмотра ютуба перенаправить на что-то другое, чтение книг например
а можно тебя попросить сделать пошаговый видео-гайд для чайников платный? типа кому надо - скидывает копеечку и получает видео или ссылку на него. А то из перечисленного для меня дремучий лес : Дебиан, амнезия, данные рута, фри тае. )))
мне на телеке впн "Octohide VPN" помог. щас ютуб через впн только, попробуй может тоже норм будетТоже с этим на ПК.
Телек - нету решения пока.
Топовый ВПН.мне на телеке впн "Octohide VPN" помог. щас ютуб через впн только, попробуй может тоже норм будет