Нет просто обход блокировкиЗначит, повезло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет просто обход блокировкиЗначит, повезло
Поделишься? Обсуфикация пакетов?Нет просто обход блокировки
Работает на мобилке, Ютюб 1080 смотрю спокойно)Попробуй на мобилке. Скорее всего - не заведется
Тут дело не пакетахПоделишься? Обсуфикация пакетов?
поделись, а)Ну все ваши outline и влесс это сложно, я сделал проще, и все работает, обошел все блокировки и wireguard себя не позиционирует как VPN по DPI
пинг конечно лютыйOpenVPN + Cloak. VPS в США. Пока работает вродь.
Ну мне пинг не важен, мне просто нужен доступ к некоторым сайтам так, чтобы я светился как местный)пинг конечно лютый
так вот как оно называется)))после двух лет "премиума".
Тг в профиле не актуалКто хочет затестить мой vpn пишите мне в телегу дам конфигурацию wireguard
Обновил, ну конфиг выдам уже утром если только, спать ушел!Тг в профиле не актуал
Взял бы затестить для подключение к евро игровым серверам, где обычные впны амазон блочит по кд.Кто хочет затестить мой vpn пишите мне в телегу дам конфигурацию wireguard
В том то и суть что я сделал максимально простой метод, не надо ничего ворошить, если ты сам не освоишь то хостер тебе не расскажет как что сделать.возможно это что то полезное, если я правильно понял суть - сервис выступает проксей между вашим впн и вашим клиентом, запутывая трафик чтобы его пропустил DPI. Может кто разберется и расскажет че это такое и как это настроить
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
это способ через docker-compose , возможно будет проще настроить проксирование через shadowsocks, но я чет не вижу вменяемых docker-compose решений, мож у кого есть