Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
) с GitHub;
— Запускаем из архива 1_russia_blacklist.cmd. Если выбивает ошибку, запускаем от имени администратора
— В браузерах на основе Chrome отключаем Kyber в chrome://flags;
— Всё, можно продолжать смотреть.
На Андроид для обхода DPI ставим ByeDPI. (
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Просто покупаешь рандомную впс на Debian с каналом хотя бы в 100мбит. Ставишь клиент амнезии. Открываешь клиент амнезии. Вбиваешь в клиент амнезии данные рута. Ждешь 5 минут. Все. У тебя свой, безопасный, быстрый, практически не блокируемый доступ. У меня сша за 5 евро в месяц, чтобы можно было пользоваться free tier топовых чатботов. Теперь вот и для ютуба пригодиться.
Просто покупаешь рандомную впс на Debian с каналом хотя бы в 100мбит. Ставишь клиент амнезии. Открываешь клиент амнезии. Вбиваешь в клиент амнезии данные рута. Ждешь 5 минут. Все. У тебя свой, безопасный, быстрый, практически не блокируемый доступ. У меня сша за 5 евро в месяц, чтобы можно было пользоваться free tier топовых чатботов. Теперь вот и для ютуба пригодиться.
а можно тебя попросить сделать пошаговый видео-гайд для чайников платный? типа кому надо - скидывает копеечку и получает видео или ссылку на него. А то из перечисленного для меня дремучий лес : Дебиан, амнезия, данные рута, фри тае. )))
а можно тебя попросить сделать пошаговый видео-гайд для чайников платный? типа кому надо - скидывает копеечку и получает видео или ссылку на него. А то из перечисленного для меня дремучий лес : Дебиан, амнезия, данные рута, фри тае. )))
давно не попадались книги, которые что-то новое могут привнести в мою картину мира, новую информацию важную или мысли. А худ литература так вообще на 99% шизовый шлак и могильная пыль. (речь не идет про узкоспециализированную профессиональную литературу)
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
@Steve Dogs, спасибо за подробную инструкцию. Хотел спросить, используя goodbyedpi сталкивался ли кто-то с тем, что отдельные ролики на ютуб (только длинные имеющие длит. более 120 мин) перестают подгружаться спустя какое-то время. Ф5 помогает, однако спустя непродолжительное время подгрузка снова полностью останавливается.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.