стойте, вы же сказали что нечего выше c4 нету, о каких ИТ идет речь?это не актуальные хроники, могу показать интерлюды
о каких ИТ идет речь, если вы сей час доказываете что нет нечего выше ц4?это не актуальные хроники, могу показать интерлюды
какая эта смена темы? этот ответ касается конкретно этой темы и максимально аргументирует мою позицию.Ну что же, я от вас не одного конструктивного аргумента не услышал, аргумент "если слиты птс то почему нет серверов" простая смена темы.
나는 거시기에 갔다1. Вам были даны скрипты - на что вы ответили "поделки народных умельцев, точно такие же как и JAVA AI", где пруф? и какой народный умелец будет писать на корейском?
Я полагаю, что интерлюд можно считать официальной платформой, даже с экстендром, т.к. отличия от С4 очень малы. В основном это контентные отличия - скилы, спавн. И незначительные функциональные отличия.2.о каких ИТ идет речь, если вы сей час доказываете что нет нечего выше ц4?
мои даказательства что там ява, то такие же как твои что там птс3. Вам дали пример asima.ws - на что вы ответили что это ява, без каких либо доказательств.
Кем ты меня считаешь - не существенно, я от этого никак не страдаю.Вердикт: Вы батенька ПИЗДАБОЛ, и такой же знающий человек как мой кот.
какая эта смена темы? этот ответ касается конкретно этой темы и максимально аргументирует мою позицию.
나는 거시기에 갔다
Я полагаю, что интерлюд можно считать официальной платформой, даже с экстендром, т.к. отличия от С4 очень малы. В основном это контентные отличия - скилы, спавн. И незначительные функциональные отличия.
А тут и разруливать нечего. Все и так понятно.без разработчиков ПТС тут не разрулить данный топик...
acquire_exp_rate * Math.pow(_npc.level, 2);acquire_exp_rate параметр в npcdata интересный)) интересно по какому принципу его высчитывали с java сборок
ага, они уже засумонились сюда и отписали - что все что они делают - бесперспективное говно, и что не нужно его покупать у них xDбез разработчиков ПТС тут не разрулить данный топик...
мне только не надо втирать про 450 000К примеру:
И так к заключению, считаем сколько нам нужно чтобы открыть сервер ПЕТЕСЕ:
Сраный ивент ТвТ в котором создается просто 2 тимы (Без анонсов, счетчиков, наград и прочей няшности ивентов) стоит от 300$
Самая обычная настройка рейта стоит от 10$ (Платить нужно даже если ты забыл сменить рейт дропа коммон вещей)
Любой допил концепта капает в копейку:
Любой сервис у нпц от 100$
Любой сервис в кб цена x2
При этом все свистелки с оформлением в стиле Windows Paint Master
Таких сервисов необходимо колоссальное количество
И того мы должны в один сервер, без рекламы, оплаты работа над проектом, дизайнов и прочей вселенной нужды, вложить от 7 000 - 7 500 Зеленых друзей Обамы : 400 000 - 450 000 Путинских рубасиков.
Свистелки пердвелки: (Примерно от 20 сервисов по 300$ (Дешевле они не выйдут, какой то будет 100$, а какой то и все 900$)) 6000$
Сама сборка от 500$
Оплата хомячка который будет все это пилить (Они по другому не работают) от 1000 до 4000 рублей в день. (Это можно и не делать если заказчик умеет все сам поставить и настроить под запуск)
Специальная обвязка под ПЕТЕСЕ от 200$ (Дешевле не видел)
ГиаДаДа от 400$ (Афигеть гиа нужна на ПЕТЕШЕШКЕ??? ага)
Все цены я описал исходя из личного опыта, работал на человека который купил птс'ку + настройку + пару скриптов и лишь за это отвалил 2000$ в последствии птску кинули в корзину и юзали мою сборку.мне только не надо втирать про 450 000
250$ стоит AdvExt High Five уже с набором основных сервисов и доп. контента типа офф трейда, автолута. Все необходимые конфиги на рейт уже в эксте есть.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Набор авто-пвп ивентов 300$ с установкой и прочее
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
защита 240$
лк - 200$ в котором уже есть много сервисов, таких как смена ника и т.п.
итого 990$ = 57000 руб.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?