Все это сказки и чушь про то что ходит по рукам ПТСы, чтобы хомяки вроде тебя покупали на л2оффбиз в аренду такие ПТСы и всякие ЖТСы манголов где есть СКРИПТЫКАКНАОФЕИДАЖИЛУЧШЕ
птсы от самых старых разработчиковВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
продаются свободно и дешего, с полным перечнем сопровождающих услуг - поставят, сконфигурируют, запустят. любые свителки-перделки за твой счет
поделки народных умельцев, точно такие же как и JAVA AIП.С.2 Вы так и не дали ответ на мой пост с АИ зака и белефа.
скажи мне свой ник на ЗГ, я скажу кто ты и где тебя нашли xDНИГДЕ НЕТ ПРАВДЫ, ВОКРУГ МЕНЯ ВРАГИ. ГОСУДАРСТВА ВРУТ ЛЮДЯМ. ДАДАДАДА. ТОЛЬКО Я ЗНАЮ ПРАВДУ, ТОЛЬКО Я. НЕТ НИКАКИХ ГФ ПТСОВ!!! ЭТО ВСЕ ЗАГОВОР МАНГОЛОВ, ОФФБИЗОВ, ЖИ ТЫ ЭСОВ И ВООБЩЕ ЗГ!! ОНИ ВСЕ МАССОНЫ, Я УВЕРЕН В ЭТОМ!!
Спасибо, не надо. Не хочу появляться в твоем маленькой уютном мирке, где летают розовые пони, заговоры и нет ПТСок, это будет слишком страшно для меня второгоскажи мне свой ник на ЗГ, я скажу кто ты и где тебя нашли xD
мой пруф такой - где проекты на птс сборках?
ява
это не актуальные хроники, могу показать интерлюдыПокажите мне проекты на С4?
а вот за асиму, доказательства что это ява какая? (ты хоть 1 известный баг на явах там видел\читал о них) или как ты определил?
У него свой канал с богом, и тот твердит что "джава"а вот за асиму, доказательства что это ява какая? (ты хоть 1 известный баг на явах там видел\читал о них) или как ты определил?
где на форуме путина, было упоминание что я его сын, сейчас, увы, найти не могутак где то упоминание на форуме саркисяна было что это в правду птс (от администрации)...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?