Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Ваша информация не захватывает, и не внушает доверия.Доброго времени суток всем.
Была давным давно идея, поднять сервер, просто для игры, для нормальной игры, с нормальными рейтами, без дебильного доната как эти тысяча и 1 сборка серверов.
Собственно в команде на данный момент 3 человека.
Пока работает безвозмездно ради идеи.
Что имеется, готовый сервер классики в режиме ОБТ и тестов.
Что мы ишем, точнее кого.
Нам нужен толковый Java Developer. + sql
Нам нужны Гейм Мастеры
Нам нужны специалисты по рекламе.
Чего мы добиваемся и как мы видим итоги работы = Стабильный сервер классики, без явных багов влияющих на игру. Полный контент классики включая все плюшки кореи. Добровольные пожертвования (никакого внутриигрового доната), все ресурсы у нас есть. Мы за идею. Когда то давно если помните был велики Астериос с отличными хрониками. Сейчас там уг хроники. Мы хотим реализовать классику под закос в интерлюдию.
Все желающие, кто захочет к нам попасть, влится, что то делать в свободное время, мы будем Вам рады.
Сап, пишите мне в телеграмм - @gorecore
Всем спасибо.
Я уже сделал хф5 на клиенте сальвы 140 протокол, для зарубежного сервера. Посмотрим взлетит или нет, но интерлюд на новом клиенте, это ахинея как по мне.
Последнее редактирование: