Ваша информация не захватывает, и не внушает доверия.Доброго времени суток всем.
Была давным давно идея, поднять сервер, просто для игры, для нормальной игры, с нормальными рейтами, без дебильного доната как эти тысяча и 1 сборка серверов.
Собственно в команде на данный момент 3 человека.
Пока работает безвозмездно ради идеи.
Что имеется, готовый сервер классики в режиме ОБТ и тестов.
Что мы ишем, точнее кого.
Нам нужен толковый Java Developer. + sql
Нам нужны Гейм Мастеры
Нам нужны специалисты по рекламе.
Чего мы добиваемся и как мы видим итоги работы = Стабильный сервер классики, без явных багов влияющих на игру. Полный контент классики включая все плюшки кореи. Добровольные пожертвования (никакого внутриигрового доната), все ресурсы у нас есть. Мы за идею. Когда то давно если помните был велики Астериос с отличными хрониками. Сейчас там уг хроники. Мы хотим реализовать классику под закос в интерлюдию.
Все желающие, кто захочет к нам попасть, влится, что то делать в свободное время, мы будем Вам рады.
Сап, пишите мне в телеграмм - @gorecore
Всем спасибо.
ТВои слова - да Интерлюдо девелопам в Уши!Ваша информация не захватывает, и не внушает доверия.
Я уже сделал хф5 на клиенте сальвы 140 протокол, для зарубежного сервера. Посмотрим взлетит или нет, но интерлюд на новом клиенте, это ахинея как по мне.
Да я новичок в данной сфере. Как по мне, то я решил своими силами сделать что то нормальное среди мусора. И оно будет жить пока я жив.
Вам кажется что донат это основа основ бизнеса, я с этим не спорю. А что если я скажу вам что у меня есть все чтобы сделать сервер и просто держать его и развивать для людей? Тем более мы обдумали интересные фичи сервера. Отсутствие доната позволяет нам сделать уникальный проект. Я буду рад если даже 200 человек зайдет. У вас опыта больше, мб кто то из вас гонится за деньгами в давно погибающей л2. Как по мне, глупо пытаться заработать на л2. Для меня эта игра нечто большее. Также мы начали еще несколько проектов которые также безвозмездно будут доступны. Чтоб не было лишних вопросов = я свое заработал, этот проект для меня то что я давно хотел и то о чем многие мои друзья мечтали. Возможно мы единственные кто будет без доната. Я призываю помочь тех кто знает многое в этой индустрии, в яве, в багах, может подсказать и помочь чем то. Мы рады всем!
какме громкие слова.я решил своими силами сделать что то нормальное среди мусора. И оно будет жить пока я жив.
от нубаДа я новичок в данной сфере.
Удивительно) А мы ведь планируем к вам придти за защитой) Не ужели здесь все жаждут денег) Да побольше) Ребята) Это ведь игры! Игры созданы для удовольствия) Ведь круто когда хобби это работа а работа это хобби)Тошнит местами даже.
Это с каких пор игра, это всего лишь игра? Да игровая сфера это полноценный бизнес! Компании такие как та же NcSoft с крупными проектами или Blizzard разве допускали даже при открытии своим работникам сидеть на хлебе и воде, всего лишь потому что это игра? Любой человек имеющий хороший опыт, получает хорошие деньги и за частую имеет основную работу не из-за основного заработка а из-за корочки что он работает а именно пенсия и т.д и т.п. и т.д! Те люди которые имеют хороший навык в интернете в разы больше могут заработать чем на основной, так в каком месте основная работа это основная? И почему люди должны потратить кучу лет на обучение и тратить свое время потом за бесплатно, когда за это же время они могут принести в семью не плохую сумму денег? Энтузиазм это хорошо но когда ты молод и его обычно хватает не на так долго, потом меняются приоритеты. Да и что можно сделать за серьезный проект, с людьми у которых начальный скил, в той или иной области, так как профи не выгодно терять свое время, так как сам лично знаю людей которые сидя дома зарабатывают по 200-300к как минимум, за месяц и им не выгодно терять время за просто так. За все время я раз встречал человека который реально был профи и на энтузиазме, пилил бесплатно то то то это, но опять же интерес быстро менялся и в итоге человек прыгал по проектам.Удивительно) А мы ведь планируем к вам придти за защитой) Не ужели здесь все жаждут денег) Да побольше) Ребята) Это ведь игры! Игры созданы для удовольствия) Ведь круто когда хобби это работа а работа это хобби)
Не все здесь ради идеи, в основном этот портал для того чтоб такие как вы могли найти специалистов. Вас интересут только то чтоб кто-то бесплатно сделал или подарил готовый продукт, любой хороший продукт влетит вам в копейку. А то что делаете вы это умрёт на старте, или останется на уровне обт. Так как те кто делают действительно рабочий продукт бесплатно не работают.Удивительно) А мы ведь планируем к вам придти за защитой) Не ужели здесь все жаждут денег) Да побольше) Ребята) Это ведь игры! Игры созданы для удовольствия) Ведь круто когда хобби это работа а работа это хобби)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?