Меняем % в npcdata {[LongRangeGuardRate]=10}} на 0.)
правда чтобы найти это, пришлось перелопатить аи, скилдату, и еще кучу запросов в гугл...) потребовался не один день на эти поиски..) интуиция, магия, немного логики, и благодаря другим Людям которые искали, нашли, испытали и написали...) чтобы другие тоже могли найти... кто ищет..)
следующая неувязка в том, что процент уд у всех разный 10,5.... можно как то заменить этот параметр на 0 для всех значений?
Нет. А еще внезапно (!) можно убрать эффект у неуязвимости или заменить ее в аи скиллом-заглушкой (тут как больше нравится). Ну и вариант для ленивых: написать регулярку, которвя все заменит.
Как говорил мой Дед: слушай Всех, а делай по своему...)
Все же предпочел оставить эту функцию в запасе. Вдруг мне захочется включить уд у какогонить особенного монстра..)
А свой вопрос решил так:
подсчитал сколько всего {[LongRangeGuardRate]= (1106 совпадений)
дальше методом тыка:
10% - 366 совпадений(заменил на 0)
5% - 740 совпадений (заменил на 0)
740+366=1106)
Может кто поделиться новогодним эвентом?) там где подарки падают, и елку потом крафтишь и бьешь гитарами..)?
а вот вижу в eventdata - eventname=christmas
нужно просто тайм указать, правильно я понимаю..?)
Модератор, спс за правки) сделаю себе праздник..)
100 работает при первом касании моба, проверял)
при комментировании, компилятор не хочет компилировать( синтаксическая ошибка говорит... если бы было все так просто вотафакмазафака) я наверное заморочусь, и вырежу эту функцию нахрен)
100 работает при первом касании моба, проверял)
при комментировании, компилятор не хочет компилировать( синтаксическая ошибка говорит... если бы было все так просто вотафакмазафака) я наверное заморочусь, и вырежу эту функцию нахрен)
Пробовал менять => 0 и >= 0 в ai, потом дошло, что это сервер парсит npcdat и если там стоит 0, он красный..)
сделал как ВЫ посоветовали if( DistFromMe(attacker) > 2500 ) , а так же поставил в npcdat 100% чтобы наверняка увидеть работает эта собака или нет..) ВОПРОС ЗАКРЫТ УД НЕ РАБОТАЕТ!) спасибо огромное ВСЕМ УРА!)
Пробовал менять => 0 и >= 0 в ai, потом дошло, что это сервер парсит npcdat и если там стоит 0, он красный..)
сделал как ВЫ посоветовали if( DistFromMe(attacker) > 2500 ) , а так же поставил в npcdat 100% чтобы наверняка увидеть работает эта собака или нет..) ВОПРОС ЗАКРЫТ УД НЕ РАБОТАЕТ!) спасибо огромное ВСЕМ УРА!)
всегда то вы идёте по каким-то окольным путям,вместо прямого решения просто взять и удалить к ебеням этот if с УД,что бы просто забыть и не выгребать вероятные баги (а они всегда лезут,классика)
в аи (по крайней мере в моём), всего 3 совпадения с этим параметром
А свой вопрос решил так:
подсчитал сколько всего {[LongRangeGuardRate]= (1106 совпадений)
дальше методом тыка:
10% - 366 совпадений(заменил на 0)
5% - 740 совпадений (заменил на 0)
Спасибо огромное, это стало большим открытием для меня! Только сама команда должна выглядеть вот так: \[LongRangeGuardRate]=\d+
Заменить на \[LongRangeGuardRate]=0
а так же нужно поставить галочку в режиме поиска - регулярные выражения.
и просто \d тоже срабатывает хорошо..)
там боковой слеш мешал после Rate.)