Складывается впечатление, что открытие своего сервера могут позволить себе исключительно финансово состоявшиеся люди... и возможно даже не ради заработка, а ради забавы... так как вкидывать по 3к $ каждый месяц только за рекламу, а + еще обслуживание, администрирование, vps, ddos protection и все остальное...
Постоянные поиски новых клиентов...
Ведение форума... Галимые вайпы...
Если бы это приносило деньги, Advext не стал бы никому продавать сервера, он бы сам их открывал..)
---
Но попробовать конечно стоит... это всего лишь мое предположение...
---
Еще думал, открыть сайт по рекламе серверов... а там этих сайтов уже как тараканов на кухне)) ахха)
и опять же этот сайт нужно тоже жестко рекламировать и вкидывать тонны баблища в Гугл..) замкнутый круг короче..)
---
Наверное я бы не хотел зарабатывать деньги такими способами..)
Творчество, фан, и деньги, это три совершенно разные категории... их нельзя объединять...)
Постоянные поиски новых клиентов...
Ведение форума... Галимые вайпы...
Если бы это приносило деньги, Advext не стал бы никому продавать сервера, он бы сам их открывал..)
---
Но попробовать конечно стоит... это всего лишь мое предположение...
---
Еще думал, открыть сайт по рекламе серверов... а там этих сайтов уже как тараканов на кухне)) ахха)
и опять же этот сайт нужно тоже жестко рекламировать и вкидывать тонны баблища в Гугл..) замкнутый круг короче..)
---
Наверное я бы не хотел зарабатывать деньги такими способами..)
Творчество, фан, и деньги, это три совершенно разные категории... их нельзя объединять...)