Иконка ресурса

Сборка L2 PTS Epilogue 2018-05-03

Нет прав для скачивания
Подскажите плиз, есть ли возможность увидеть логи всех сделок между игроками, и в целом отслеживать любые изменения в инвентаре(будь то прохождение квеста и награда, дроп с мобов), с датой, временем, и геопозицией? Понимаю что это тотальный контроль) но зато так можно будет отследить методику дюпа в случае чего...

Подскажите плиз, есть ли возможность увидеть логи всех сделок между игроками, и в целом отслеживать любые изменения в инвентаре(будь то прохождение квеста и награда, дроп с мобов), с датой, временем, и геопозицией? Понимаю что это тотальный контроль) но зато так можно будет отследить методику дюпа в случае чего...
Можно всё, но некоторые вещи только один раз:Run:

конечно можно

только вот их кол-во за полгода:
screenshot-2019-09-16-at-11-45-57.png

это при том,что я ещё гигов 40-50 удалил, ибо уже места не хватало

Ну,а дальше есть логпарсеры,где можно всё это разобрать
screenshot-2019-09-16-at-11-53-07.png

но занятие это очень "интересное",сразу предупреждаю

У еврея купите админку. 10 баксов в месяц чтоль. Там норм штука - позволяет тупо по каждому игроку смотреть все действия.

100гб текста?) страшно представить количество страниц... а сколько человек на сервере?)

А еще замечал в городах рандомный спаун донат кролей, какой у них id кто знает?) хочу поудалять этот детский впрыск)

пробовал, но не сработало.... возможно нужно навестись? кроль очень редко появляется и исчезает.
Я попробую отловить его по x y z через ///stat l2 в npcpos
----
Возможно ли (утилитой)(тестовым режимом) нагрузить сервер (до предела своего пк) и увидеть показатель примерного (возможного) количества, одновременных игроков (онлайн)?
Чтобы понимать реальный онлайн... и знать когда происходит ддос...
(пока что не хочу выплачивать за аренду 200Э в мес. А просто, тестово стартону на своей машинке)
intel core i5 - 4ядра 3550hz
16 гб озу
ssd

пробовал, но не сработало.... возможно нужно навестись? кроль очень редко появляется и исчезает.
Я попробую отловить его по x y z через ///stat l2 в npcpos
----
Возможно ли (утилитой)(тестовым режимом) нагрузить сервер (до предела своего пк) и увидеть показатель примерного (возможного) количества, одновременных игроков (онлайн)?
Чтобы понимать реальный онлайн... и знать когда происходит ддос...
(пока что не хочу выплачивать за аренду 200Э в мес. А просто, тестово стартону на своей машинке)
intel core i5 - 4ядра 3550hz
16 гб озу
ssd
32 гб рассчитаны на планку в 5к онлайна. Впрочем как и вся сборка.
В твоем случае - максимум 2к, потом пойдут лаги
Но и 2к онлайна в 2к19 ты не насобираешь.

В твоем случае - максимум 2к, потом пойдут лаги
Но и 2к онлайна в 2к19 ты не насобираешь.
Спасибо за информацию...
да в принципе планку на 32 вставить не сложно) (шоб стояла)
да я и не рассчитываю на большой онлайн, хоть человек 50 если соберу, уже прикольно вместе побегать)
Иннова и то, на своем говноэсенсе с трудом 2к собирает)

Так шо, можно даже не париться с корпорейт интернетом в 5гбит и аппаратным фаерволом?)
Обычного 100мбита хватит ли по снг?

Так шо, можно даже не париться с корпорейт интернетом в 5гбит и аппаратным фаерволом?)
Обычного 100мбита хватит ли по снг?
аппаратный фаервол несколько для иных целей служит :loltt0:
Обычной сотки хватит за глаза, но я бы все же проксировал траффик.

я даже сам закажу себе ддос, шоб подумать, как фильтроваться с этими перегрузами...)

32 - огрызок,наплевать какой онлайн,в один момент понадобится,а ты уже в потолок упёрся
плюс от этого потолка сервак может благополучно отлететь

64 оптимально
screenshot-2019-10-01-at-18-24-13.png

полный запуск со всей побочкой на живом сервере (+браузер с десятком вкладок) - 50-55гб
screenshot-2019-10-01-at-18-22-24.png

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: kick
32 - огрызок,наплевать какой онлайн,в один момент понадобится,а ты уже в потолок упёрся
плюс от этого потолка сервак может благополучно отлететь

64 оптимально
screenshot-2019-10-01-at-18-24-13.png

полный запуск со всей побочкой на живом сервере (+браузер с десятком вкладок) - 50-55гб
screenshot-2019-10-01-at-18-22-24.png
Странный у тебя мускул. При должной оптимизации и настройке он жрет максимум 4-5 гб для такой базы как у л2

По поводу кролей, я опять извиняюсь перед Advext.) у них все найс. (я сам накосячил, хотел поставить гмшоп, потом перехотел, и забыл подчистить скрипты, а там эти кроли оказались) ахха...))

Назад
Сверху Снизу