Иконка ресурса

Сборка L2 PTS Epilogue 2018-05-03

Нет прав для скачивания
попробуйте в хайде подойти к мобу, наведитесь на него, дождитесь пока он походит туда сюда... может это Аи так влияет я хз, буду тестить дальше..)

Мне показалось что в демо скриптах Advext EP спецом подрезаны эпик рб,(они просто не появляются) скиленчанта и айтемэнчанта тоже нет) но когда покупаешь, они наверное подгружают нормальную геодату, и скрипты:) а на непроизвольное дергание мобов скорее всего ai влияет...

Последнее редактирование модератором:

Мне показалось что в демо скриптах Advext EP спецом подрезаны эпик рб,(они просто не появляются) скиленчанта и айтемэнчанта тоже нет) но когда покупаешь, они наверное подгружают нормальную геодату, и скрипты:)
триал от полной версии ничем не отличается, кроме ключа. И эпики работают нормально :o_O: Вот в июле стартует эпилог от E-global, там вполне можно посмотреть что из себя представляет эпилог на крупном сервере

А ну тогда сори,) возможно вы что-то изменили в алгоритмах спауна, некоторые названия?... я использую расширитель Eressea, пробовал скрипты от Gf(euro off) от Vang, еще какие-то GE... и на них Антарас появляется... может не хватило терпения дождаться, когда испытывал ваши скрипты, попробую еще разок))
Интересно будет затестить E-global , у меня пока что Rpg-Club как референс) но клиент у них ужасный)

то,что у вас загрузился сервер и вы смогли зайти,не значит,что все компоненты загрузились верно

скрипты как устроены,если вы допустили ошибку допустим в середине скиллдаты,то сервер прогрузится до середины,а дальше будет парсерор,после которого всё что ниже - проигнорируется,т.е. как бы первая половина существует и используется,а вот второй уже нет
а дальше он попрёт грузить следующий датапак по списку

если не спавнится,или что-то не отображется,хотя оно вроде как есть - велика вероятность подобного

а может вы вообще кормите его не тем,там могут быть и отсебятинские скрипты,специально под платформу

Не хочу наговаривать лишнего...) мой опыт:
Вставляю Scripts AdvextEp. Антарас не появляется.
Заменяю npcPos из этой сборки, и Антарас появляется.)

Вы напялили скрипты AdvExt на емкин екст и думаете что все будет идеально?Во первых не все функции у емки работают как у адвекст и не все их функции вообще реализованы как такого, во вторых у емки есть свои проверки даже в тех же html, которых просто нету не у AdvExt не в других серверах птс и т.д! Самое правильное брать чистые GF и править их под функционал емки до епилога, емка выкладывала декомпил гф фикшеный. Можно конечно взять и от адвекста епилог файлы и править под емку но думаю гемороя будет намного больше.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
сборка адвексов стоит куда гораздо дешевле граблей.

А как-то можно отображение Html увидеть в (программе) без запуска вагона сервера вместе с npc и клиентом?)

любой хтмл превю в интернете
а ещё у сервера есть такая замечательная галочка,сняв которую хтмки можно править налету,прямо в сервере и сразу же проверять в игре
screenshot-2019-07-03-at-09-37-58.png

• Мне нравится
Реакции: kick
любой хтмл превю в интернете
а ещё у сервера есть такая замечательная галочка,сняв которую хтмки можно править налету,прямо в сервере и сразу же проверять в игре
Очень полезно и познавательно) спасибо огромное)

Народ подскажите запрос на смену ника. Меняю в таблице user_date ник в столбце char_name, в итоге не помогает не перезаход в игру не перегрузка сервера, все равно старый ник. Не пойму где косяк. Хотел смену ника сделать в лк. Так же ник присутствует в user_history, к смене имени отношения не должен не как нести но и его менял в связке с user_date, ризницы нет!

запрос на смену ника.
Вероятно вы не нажали Enter после изменения в Mssql - user_date. Там очень обязательная и рутинная система управления. И рестарт сервера тоже нужен). Вообще не люблю этот sql) там чтобы сделать бекап, 10 страниц расписано на сайте) хотя все можно сделать в 2 клика)

Xeonc, прошу прощения, у Вас все работает) просто нужно было подождать Антараса минут 25-30) Спасибо большое за Вашу работу.) Ошибок практически нет, (на дино острове только что-то, но мобы работают):
CNPC::dMoveSuperPoint[deinonychus_s(lost_03)] : invalid DestPointIndex(0/0) node[0]->node[1]
скиленчант и айтемэнчант подставил из этой сборки.) тоже спс Вербрант большое)
что-то еще подсвечивает в Server, подскажите возможные решение пожалуйста:
07/04/2019 13:43:27.269, [d:\vss\globalbranch\branch\overseas\ct2_final_0121\program\server\l2server\ThreadLocalWorldMap.h][988] removing not linked item
07/04/2019 13:43:27.269, --- call stack ---
07/04/2019 13:43:27.269, [0] void IOThread_common(void *arglist)
07/04/2019 13:43:27.269, [1] void __cdecl CIOObject::TimerDispatch(void)
07/04/2019 13:43:27.269, [2] void __cdecl CThreadLocalTimer::Dispatch(void)
07/04/2019 13:43:27.269, [3] void __cdecl CThreadLocalTimer::Dispatch(class CThreadLocalTimer::CSlot *,__int64)
07/04/2019 13:43:27.269, [4] void __cdecl CNPC::TimerExpired(int)
07/04/2019 13:43:27.269, [5] void __cdecl CCreature::TimerExpired(int)
07/04/2019 13:43:27.269, [6] void __cdecl CCreature::HandleSerializedMessages(void)
07/04/2019 13:43:27.269, [7] void __cdecl CSerializedLookNeighborMessage::OnHandle(class CCreature *)
07/04/2019 13:43:27.269, [8] void __cdecl CExecutionSerializer<class CCreature,16>::AddExecutable(class MemoryObject *,void (__cdecl MemoryObject::* )(struct CExecutionArgumentPad *),class CExecutionArgument *,const
wchar_t *)
07/04/2019 13:43:27.269, [9] void __cdecl CCreature::__async_LookNeighbor(struct CExecutionArgumentPad *)
07/04/2019 13:43:27.269, [10] FOR ALL CREATURE XYZ INDEX <=== void __cdecl CCreature::__async_LookNeighbor(struct CExecutionArgumentPad *)
07/04/2019 13:43:27.269, [11] void __cdecl CTLPipeBase<struct CTL_WorldMapNode2,500000,8>::Read(class CTLPipeBase<struct CTL_WorldMapNode2,500000,8>::CReadCallback *)
07/04/2019 13:43:27.269, [12] void __cdecl CTLPipeBase<struct CTL_WorldMapNode2,500000,8>::CThreadPipe::Read(class CTLPipeBase<struct CTL_WorldMapNode2,500000,8>::CReadCallback *)
07/04/2019 13:43:27.269, [13] void __cdecl CThreadLocalWorldMap2<100000,500000,8>::CTL_Map2::Remove(int)

07/04/2019 13:43:28.663, [.\WorldCollision.cpp][610] SetEnableCollision failed. undefined collision[darion_raid_b_001]

все я нажал просто не делал рестарт кешеда. Жесть система что бы сменить ребутить сервер целиком. Я ребутил только l2server. Это не варик для сайта.

У вас ругается на колизии в darion_raid_b_001.

а что если Вербрант это брат Ванганта?=)

Можно узнать за что отвечают:
csauth2.cfg
serverdata.dat
В L2Server.ini так же внесены некоторые дополнительные (настройки или комментарии?) в сравнении с GF 83:
;MaxUserSocketPerIP=6
;MaxUserSocketPerMAС=3
Это ограничения по Ip по Mac? чтобы не ддосили с одного адреса?)

WorldCollision=false это что?))

Возможно ли отключить все корабли? в Npc patch? как они подписаны подскажите плиз...)

Вы видели Ketrawars?
Мне не понятно, почему у них запущен Pts Advext IL с 0 онлайном? (судя по идиотским донат кролям, суперкривоусаженым в текстуры, которые тупо на каждом шагу..., такое чувство что сервер собирал 7ми классник)..
В то время как Ява собирает 6к онлайна?
Зачем загонять игроков на Яву когда есть PTS?)

E-global GE не поднимается выше 400 онлайна( видимо хроники далеко не всем заходят..

А вдруг есть некий красный рычаг, которым Ncsoft может вырубить любой Pts в одно касание?)
И одно прикосновение вместо тысячи слов... рафаэйллло.. эпикфейлЛинэйло...) и болт, вместо тысячи рублей))))))

Последнее редактирование модератором:
Вы видели Ketrawars?
Мне не понятно, почему у них запущен Pts Advext IL с 0 онлайном? (судя по идиотским донат кролям, суперкривоусаженым в текстуры, которые тупо на каждом шагу..., такое чувство что сервер собирал 7ми классник)..
В то время как Ява собирает 6к онлайна?
Зачем загонять игроков на Яву когда есть PTS?)

E-global GE не поднимается выше 400 онлайна( видимо хроники далеко не всем заходят..
Сервер Кетраварса был запущен еще в январе, а сейчас уже как бы июль. Посмотрите на свежее открытие

У глобала ГЕ еще не открыт, открытие будет 26-ого июля

Xeonc спасибо за интервью с ВоН!=) если это были вы)
Пожалуйста любая информация о дюпе адены Shock-World...

Народ кто в курсе как вывести на ексте емки, сколько осталось времени до окончания према?

А у эмки премиум система как-то дорабатывалась? Т.к. в чистых офф файлах контроля времени не было совсем, выставлялся только login_flag 1024 в user_account. Судя по огрызкам в l2.ini

[Premium]
enable=false
address="127.0.0.1"
port=10100
heartbeat=60
pause=true
cashShopPause=true

контроль времени и взаимодействие с сервером проходило через отдельное приложение PremiumServer, которое в шару никогда не попадало, и PremiumShop и контроль времени премиума\продажу его через АИ на AdvExt делали с нуля

У емки премиум в premiumip.dat записывается а не базу. Прайм шоп у емки есть и работает отлично (прикручен от ваганта). По времени, вроде бы тоже опция есть, но у меня при её включении не чего все равно не показывает, но там как я понял, структура файла должна меняться при выводе. Эмка писала на максчитерсе в своей теме с екстом.

Вот включение према в её эксте:
Код:
; IP address based premium system - just create file premiumip.dat with IP address list
; File format is binary so each four bytes represent individual IP address
; If user address is in list, user is premium
IPBasedPremiumSystem = false

; IP address based fixed cafe points - uses premiumip.dat, see IPBasedPremiumSystem
; If user address is in list, user has fixed pc cafe points set to this value
IPBasedFixedPCCafePoints = -1

; Show remaining time, also requires change in premiumip.dat format
; Each entry is 8 bytes long, first 4 bytes are IP address, the other 4 bytes
; are timestamp of end of premium
IPBasedPremiumSystemShowTime = false

; Skill ID to show (see IPBasedPremiumSystemShowTime)
IpBasedPremiumSystemShowTimeSkillId = -1

; IP address based premium system will use account ID instead of IP address everywhere
IPBasedPremiumSystemUseAccountIdInsteadOfIP = false

Исходя из логики, опция IPBasedPremiumSystemShowTim должна отвечать за вывод.

Иконка с уровнем персонажа начинает светится но это все отображение према что я увидел. Можно конечно сделать вывод времени в личном кабинете, но хотелось бы вывод в игре, да и работает он чуток странновато, пока разбираюсь.

По поводу:
Код:
[Premium]
enable=true
address="127.0.0.1"
port=10100
heartbeat=60
pause=false
cashShopPause=false

Тут тоже включал, но не совсем понял функции pause и cashShopPause. За что отвечают и они должны быть включены или нет? У меня так как выше.

Странно то что прем дается но по истечению не исчезает((( Кто знает в чем может быть дело? Дата проходит а премиум есть, уже что не пробовал, в плоть до занула даты и даже удаления файла с премиумами, и все равно прем не снимается, только при полном удалении и рестарте но это не вариант.

P.S. разобрался все работает.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу