ну так орион на jdev)Бро) вообще без сорри)) в каждой сборке есть свой кусок говна, как и кусочек мармелада, где то больше, где то меньше.
Почему я рекомендовал эту сборку?, потому что из тех сборок что легко запускаются без бубнов, она идеал, про дюп адены я указал (что для пвп серверов не актуально). Ну и речь про исходники не шла, по этому опять же я ее и написал.
Если брать что то из бесплатного с исходниками то наверное Орион.
П.с. лучше юзать тут х1200 что скинул Нова, там посвежее немного.
Однако до этого ты о пейне отзывался гораздо лучшеЭто реально крутая сборка.Жаль только чистой базы данных нет.
Я очень удивлен там вообще половина датапака без копирайтов.
Вопрос только в ее работоспособности по основным фичам л2.
Сложно это объяснить на словах, вроде понимаю что хочу сказать, а объяснить не могу))в чем особенности "атмосферы играбельности"?
Да вот как раз отписал выше)я тебе там выше норм вопрос задал. но ты выбрал сраться о сборках
сконцентрируйся и постарайся сформулировать)Сложно это объяснить на словах, вроде понимаю что хочу сказать, а объяснить не могу))
Да блин, хз, я не говорю что она плохая, лиж только то что для новичков будет сложна в освоении.сконцентрируйся и постарайся сформулировать)
автор сборки потребовал 8к потом 5к но не сошлись за 2кObuWanCanoby, думаю тебе стоит обратиться к автору сборки, но цена в 500₽ меня убила даже за пв)
Есть только одно но , открой любой аннонсер и там 80% серверов на пейне сидят , конечно 24 рева говно так как она крякнутая и потому там вагон косиков , а приватка ушла очень далеко и на ней почти все х100 и 1200 стоят и не парятся и не кто там не чего не дюпаетмусор это твой пейн с дюпами на адену.Все команды на jdev начинают.
Так что бред не неси.
система дропа, поведение персонажа в тех или иных условиях, работа скиллов, механики, привычная работа кветов и тд, это всё очень влияет на ощущение от игры, поэтому пейн и берут под пвп проектыв чем особенности "атмосферы играбельности"?
Да блин, хз, я не говорю что она плохая, лиж только то что для новичков будет сложна в освоении.
По поводу атмосферности то тут затрудняюсь объяснить, если в кратце, то вот заходишь поиграть, а оно как то по другому)
Да и Ацис своей атмосферой играбености по-моему только для модовых сервер подходит, и в основном для буржуев.
Можно кокретику? и про Пейн, и про Акиссистема дропа, поведение персонажа в тех или иных условиях, работа скиллов, механики, привычная работа кветов и тд, это всё очень влияет на ощущение от игры, поэтому пейн и берут под пвп проекты
Если в кратце и своими словами.Можно кокретику? и про Пейн, и про Акис
а в чем разница между сборок?Если в кратце и своими словами.
1) пейн, игра ощущается реальной (относительно того что это ММОРПГ)
2) ацис, ну игра какая по ощущениям мыльная, мультяшная. По сути если прикрепить текстуры с какого-то аниме, выйдет отличный перфект ворлд
Вот именно, там даже такое ощущение что он бегает по другому.поведение персонажа в тех или иных условиях
А вот тут хз, я не могу этого обьяснить, но это как то работает))а в чем разница между сборок?
клиент то один и механика вроде в клиенте или я что то не знаю?)
Интересно интересно))Вот именно, там даже такое ощущение что он бегает по другому.
А вот тут хз, я не могу этого обьяснить, но это как то работает))
играл на пейне, но не играл на acis, поэтому сравнить не могу, за то могу сравнить с люцерой, буд то заходишь на сервер (после пейна на люцеру) превозмогать, а не за комфортом, за то у тебя квесты на 15 лвл по птс работаютМожно кокретику? и про Пейн, и про Акис
Если в кратце и своими словами.
1) пейн, игра ощущается реальной (относительно того что это ММОРПГ)
2) ацис, ну игра какая по ощущениям мыльная, мультяшная. По сути если прикрепить текстуры с какого-то аниме, выйдет отличный перфект ворлд
играл на пейне, но не играл на acis, поэтому сравнить не могу, за то могу сравнить с люцерой, буд то заходишь на сервер (после пейна на люцеру) превозмогать, а не за комфортом, за то у тебя квесты на 15 лвл по птс работают
тут разница всего лишь в том, что один пытается писать игру по оффу, а другой делает для людей, хотя в последнее время качество сервисов в люцере прыгнуло значительно выше, а в плане гибкости ей вообще нет конкурентов, это на данный момент единственная сборка наверно которую можно запускать без исходов на ява экстендерах
Да в том то и дело, хз в чем именно дело. Думаю ты как юзер ациса уже понимаешь и ощущаешь что как там, нужно теперь зайти на Пейн сборку и сравнить там. Хз можлыво ты не увидишь разницы, которая заметна другим юзерам. Это как чувствовать габариты машины, как ты объяснишь другому, как это сделать.непонятно, что исправлять)
конкретно бы , на сравнениях и примерах. Или что надо изменить, чтобы улучшить то или другое?
Комфорт в играбености.превозмогать в чем? сложнее прокачка или добыча денег при равных рейтах?
комфорт в чем, в доступности развития, или тюнинге интерфейса?
кто делает по оффу, и кто для людей?)
1. я сумарно сутки может бегал на акисе. особой разницы с птс Томы не ощущал пре перезаходе. местами даже патфанд получше у акиса, но есть детские баги. на одной из яв, у кидалы Дневник Разработчика, прям заметная разница была, типа не подбегает к мобу, когда жмешь скил еще не откатившийся, кайтинг багнутый и тд. Вот на таких сразу разница заметна. У Акиса бросилос что совсем по оффу, типа даже точки не стакаются в инвентаре, хотя я даже на оффе в ил такого не помню, вроде уже стакались.Да в том то и дело, хз в чем именно дело. Думаю ты как юзер ациса уже понимаешь и ощущаешь что как там, нужно теперь зайти на Пейн сборку и сравнить там. Хз можлыво ты не увидишь разницы, которая заметна другим юзерам. Это как чувствовать габариты машины, как ты объяснишь другому, как это сделать.
Комфорт в играбености.
Речь про Дизера который пилит сборку под офф, а не под своих клиентов которым это нужно.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?