Сборка для интерлюд

ObuWanCanoby

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
10
Баллы
19
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Отсутствуют
Сборка
Любая
Всем доброго времени суток!
Ребята, посоветуйте сборку интерлюд (Шара) но более имение адекватную для старта не большего проекта
Без рофлов а по теме пожалуйста!

ну так орион на jdev)
да хозяин барин)

ReceptorEcvilibrator,
Однако до этого ты о пейне отзывался гораздо лучше

в чем особенности "атмосферы играбельности"?
Сложно это объяснить на словах, вроде понимаю что хочу сказать, а объяснить не могу))

я тебе там выше норм вопрос задал. но ты выбрал сраться о сборках
Да вот как раз отписал выше)

сконцентрируйся и постарайся сформулировать)
Да блин, хз, я не говорю что она плохая, лиж только то что для новичков будет сложна в освоении.
По поводу атмосферности то тут затрудняюсь объяснить, если в кратце, то вот заходишь поиграть, а оно как то по другому)

ObuWanCanoby, думаю тебе стоит обратиться к автору сборки, но цена в 500₽ меня убила даже за пв)

Есть только одно но , открой любой аннонсер и там 80% серверов на пейне сидят , конечно 24 рева говно так как она крякнутая и потому там вагон косиков , а приватка ушла очень далеко и на ней почти все х100 и 1200 стоят и не парятся и не кто там не чего не дюпаета по делу в шаре нет нормальной сборки что бы взять и стартануть нормально потому берем исходы и пилим сами , а еще для рофла в 21 году я на пейне из шары стартанул с пару сотен онлайна живого и норм ребята игралипока хост не умер через 2 дня , а это говорит о том чть людям похуй на чем играть а бы фан был

система дропа, поведение персонажа в тех или иных условиях, работа скиллов, механики, привычная работа кветов и тд, это всё очень влияет на ощущение от игры, поэтому пейн и берут под пвп проекты

сосредоточься! речь была про "

"
конкретные вещи, плиз!

Можно кокретику? и про Пейн, и про Акис

Если в кратце и своими словами.
1) пейн, игра ощущается реальной (относительно того что это ММОРПГ)
2) ацис, ну игра какая по ощущениям мыльная, мультяшная. По сути если прикрепить текстуры с какого-то аниме, выйдет отличный перфект ворлд

а в чем разница между сборок?
клиент то один и механика вроде в клиенте или я что то не знаю?)

поведение персонажа в тех или иных условиях
Вот именно, там даже такое ощущение что он бегает по другому.
А вот тут хз, я не могу этого обьяснить, но это как то работает))

играл на пейне, но не играл на acis, поэтому сравнить не могу, за то могу сравнить с люцерой, буд то заходишь на сервер (после пейна на люцеру) превозмогать, а не за комфортом, за то у тебя квесты на 15 лвл по птс работают

тут разница всего лишь в том, что один пытается писать игру по оффу, а другой делает для людей, хотя в последнее время качество сервисов в люцере прыгнуло значительно выше, а в плане гибкости ей вообще нет конкурентов, это на данный момент единственная сборка наверно которую можно запускать без исходов на ява экстендерах

имя, сестра, имя!!! конкретику бы ) а то ощущения на кончиках пальцев. с таким отзывом сложно работать, непонятно, что исправлять)
конкретно бы , на сравнениях и примерах. Или что надо изменить, чтобы улучшить то или другое?

превозмогать в чем? сложнее прокачка или добыча денег при равных рейтах?
комфорт в чем, в доступности развития, или тюнинге интерфейса?
кто делает по оффу, и кто для людей?)

Да в том то и дело, хз в чем именно дело. Думаю ты как юзер ациса уже понимаешь и ощущаешь что как там, нужно теперь зайти на Пейн сборку и сравнить там. Хз можлыво ты не увидишь разницы, которая заметна другим юзерам. Это как чувствовать габариты машины, как ты объяснишь другому, как это сделать.
Комфорт в играбености.
Речь про Дизера который пилит сборку под офф, а не под своих клиентов которым это нужно.

1. я сумарно сутки может бегал на акисе. особой разницы с птс Томы не ощущал пре перезаходе. местами даже патфанд получше у акиса, но есть детские баги. на одной из яв, у кидалы Дневник Разработчика, прям заметная разница была, типа не подбегает к мобу, когда жмешь скил еще не откатившийся, кайтинг багнутый и тд. Вот на таких сразу разница заметна. У Акиса бросилос что совсем по оффу, типа даже точки не стакаются в инвентаре, хотя я даже на оффе в ил такого не помню, вроде уже стакались.
2. Дизер пилит под офф? интересно) А кто тогда пилит для людей? и в чем разница между Пилить под офф, и Пилить для людей? И что нужно клиентам?

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…