Не понял юмора насчет шмакси. Да там есть моя тема, и там тоже клиенты оставляют отзывы. Это проблема ?Ох уж эти отзывы, вы тут 2й шмакси собираете? или там уже некого не осталось?
Если вы проанализируете мою тему, то увидите что там все по другому!Оставляют по такому же принципу?
Посмотреть вложение 18427
Посмотреть вложение 18428
Посмотреть вложение 18429
Посмотреть вложение 18430
Посмотреть вложение 18431
Я не имею введу конкретно тебя, просто последние время подобные темы встречаются с так называемыми "Отзывами" похожие темы есть на шмакси. через одну тему наверное. но опять же не о тебе конкретно говорю.Если вы проанализируете мою тему, то увидите что там все по другому!
У меня клиенты часто просят темы с отзывами) Но восновном смотрят на БЛ ВМЯ не имею введу конкретно тебя, просто последние время подобные темы встречаются с так называемыми "Отзывами" похожие темы есть на шмакси. через одну тему наверное. но опять же не о тебе конкретно говорю.
Или объясните мне, кто нибудь вообще читает их?
Кто то еще обращает внимание на бл ?оОУ меня клиенты часто просят темы с отзывами) Но восновном смотрят на БЛ ВМ
А если я его накручу?)У меня клиенты часто просят темы с отзывами) Но восновном смотрят на БЛ ВМ
как не просто? хочешь я тебе расскажу принцип вашей пиар компании там? сложно или нет но 1,5 ляма на тачку.....знать не знаю вармана, с синергиумом там все было не так просто)
Писал на другом форуме это и пишу лично для Вас здесь, все делалось до мелочей по руководству главного администратора он же главный инвестор проекта ! Если Вам будет уж очень интересно, можете добавить меня в скайп, лично для вас все расскажу))как не просто? хочешь я тебе расскажу принцип вашей пиар компании там? сложно или нет но 1,5 ляма на тачку.....
я просто улыбнусь Вам в ответ))Вы есть у меня в вк... а услышать то, что я итак знаю не интересно) мб свою работу вы выполнили на 5+, но я так не считаю. как КМ вы должны были собрать онлайн, которого по факту не оказалось на старте, причем людей не смогли заманить 1,5ляма главного приза!!! по факту неделю спустя вы снижаете требования и призовой фонд НО!!! вся фишка в том, что зная на 10000% стартовый онлайн вы понижаете требования в МПФЕ до 16 фулок!!!! да столько не было на старте вместе с окнами!!! у меня всё...
синергиум изначально выглядел как гавно проект школьника, я к нему отношения не имею как бы, просто натыкался на него. я как игрок даже видя кучу рекламы на него не зашел. и вот та шляпа с 1.5 мультами это все эпичный чес в который никто не поверит
а ты причём к этому сообщению?)_синергиум изначально выглядел как гавно проект школьника, я к нему отношения не имею как бы, просто натыкался на него. я как игрок даже видя кучу рекламы на него не зашел. и вот та шляпа с 1.5 мультами это все эпичный чес в который никто не поверит
я не при делах я просто написал что синергиум изначально выглядел как гавно и я хз как туда можно было вообще людей заманитьа ты причём к этому сообщению?)_
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?