А мне нравится идея, я тоже больше времени провожу в телеге, и для игрока было бы удобно рассылка именно в телегу, сидишь такой на работе, а тебе тилилинь на телефон, а там бац и крутой сервер открывается. А так бы вы могли его пропустить. Удачи.язык фактов. Но это вы еще не видели все наши креативы) кто знает, что будет дальше
Спасибо за позитивный фидбек. Тоже считаем что телега очень недооцененный источник траффика, просто к нему нужен правильный подход.А мне нравится идея, я тоже больше времени провожу в телеге, и для игрока было бы удобно рассылка именно в телегу, сидишь такой на работе, а тебе тилилинь на телефон, а там бац и крутой сервер открывается. А так бы вы могли его пропустить. Удачи.
вы о чемОмерзительно смотреть как гномка орку наяривает
очевидно о контенте вашего каналавы о чем
Похоже дошло, это все на тему шуток черно оранжевого ютуба)очевидно о контенте вашего канала
Не очень понял вопроса. Но в админке мы получаем все сообщения. Что именно вас смутило?кому вообще придёт в голову писать рекламному боту?
кто добровольно захочет подписываться на рекламу?Не очень понял вопроса. Но в админке мы получаем все сообщения. Что именно вас смутило?
Захотел, подписался, вопросики?)кто добровольно захочет подписываться на рекламу?
Если реклама качественная и нативная, то почему нет? Так же мы проводим каждую неделю розыгрыши с денежными призами. Ну и мы только запустились, у нас много планов по развитию. Прямо сейчас работаем над интересной игрой, которая будет встроена в бота.кто добровольно захочет подписываться на рекламу?
А как между собой связаны время создание компании и вопрос цены? Разве цена не должна складываться из качества предоставляемой услуги? Если говоря про ботов вы имели ввиду накрутку, то какой в ней смысл? Даже если купят один раз рекламу, больше не придут. Вы можете открыть наше открытое портфолио и посмотреть сколько мы тратим на рекламу. Мы можем отчитаться за каждого подписчика, ставим UTM метки и предоставляем подробную статистику.Компания новая а цены космос я не рискну кидать хз кому такие суммы - а еще и Тг это сплошной бот контент у меня лично более 500+ контактов друзья и игроки и то сделал пару рассылок и прочитали еденицы
Спасибо. Душка это даже хорошо, к критике мы готовы, а конструктивной даже рады, поможет нам стать лучшеХз, какая то душка. Достаточно не плохая идея. Что то похожее мне приходило в голову, только сделать какой то анонсер с отзывами соло игроков и конст парти.
Например человек на саайте кидает заявку в кп, если он что то украл или еще что, прям на сайте ПЛ оставляет о нем отзыв, в принципе как и игрок который там играл, так сказать рейтинг игроков\групп\возможно даже кланов. Но я пока малоопытен в этих вопросах(начинающий разработчик), занялся бы этим вопросом.
В любом случае, удачи Вам в Ваших начинаниях.
Сижу в кабинете у директора на работе, черт дёрнул на видео нажать...первых 2 секунд хватилоДавно не было от нас новостей. Прямо сейчас работаем над сайтом. Кстати, если у вас есть интересные идеи, можете писать в телегу. Денежку платим за работу. А пока можете оценить крео от одного стримера, с которым мы работаем) Мы очень посмеялись.
в следующей раз буду ставить отметку NSFW, прошу прощенияСижу в кабинете у директора на работе, черт дёрнул на видео нажать...первых 2 секунд хватило
Да не норм все) вместе поржали)в следующей раз буду ставить отметку NSFW, прошу прощения
Что ты несёшь, о боже, какое ещё ваше, хоть бы не позорилисьПоявились первые мошенники, которые просто украли наше название и лого и то очень криво. Рекомендую избегать данный ресурс, ссылки скидывать не буду, скорее всего их цель просто украсть ваши деньги. Наш сайт все еще в разработке, и мы обязательно о нем сообщим в этой теме. Все настоящие контакты указаны в первом сообщении
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?