Реклама, которая даёт результаты?

Если ты не понял, я иностранец, и я просто спросил, как русские игроки находят серверы, потому что у других комьюнити — свои приложения и подходы.

Например, в латиноамериканском сообществе кланы и промоутеры находятся довольно легко.
А вот для иностранца в русском сообществе — это совсем не так просто.

Если тебе не хочется помочь — это нормально.
Но если ты решил просто поумничать и быть грубым — поздравляю, у тебя отлично получилось.
Штош, рас уж ты спросил - лучший плейс для рекламы эт пивнухи (т.к. целевая аудитория lineage эт скуфы испытывающие ностальгию). Приезжаешь к нам в РФ и начинаешь ходить по пивнухам и клеить объявления об открытии сервера, попутно выпивая в каждой пинухе по пинте местного пива. Именно так и запускались самые большие проекты, в т.ч. руофф.

как русские игроки находят серверы, потому что у других комьюнити — свои приложения и подходы.
Смотрят на онлайн.
Кланы идут играть только за деньги.
Стримеры тоже за деньги. В общем реклама на всяких топах и анонсах + покупные кланы и стримеры.

Смотрят на онлайн.
Кланы идут играть только за деньги.
Стримеры тоже за деньги. В общем реклама на всяких топах и анонсах + покупные кланы и стримеры.
Посмотрите на аватар Psycho и сразу поймёте, что про пивнухи - я вас не обманул )

• Мне нравится
Реакции: heka
Например, в латиноамериканском сообществе кланы и промоутеры находятся довольно легко.
Ну так ты наверно как раз из латиноамериканцев ..., поэтому для тебя это и легко.
Так же как для русских найти у себя в сообществах игроков для Л2

Ну так ты наверно как раз из латиноамериканцев ..., поэтому для тебя это и легко.
Так же как ддля русских найти у себя в сообществах игроков для Л2
Только больно русские жадные.
Если автор готов платить кланам зарплаты - то может мне в личку написать. Обменяемся контактами и условиями кланов.
Мне - буржуйские, а я ему - русские.
Хотя непонятно о каком сервер идет вообще речь)

Обладая своей скромной статистикой, могу сказать так.
Существуют анонсеры, и их много, есть много бесполезных, есть и те которые льют псевдотрафик.
Более менее анонсеры дают 10% , лучшие около 18% зарегистрированных пользователей, которые перешли на сайт.
Тут ещё нужно учитывать кол-во пользователей что перешли и задонились.
Сослаться и рекламировать анонсеры, которые приносят трафик я не могу, они мне $ не платят.
Что касается гугл может дать около 1% пользователей, яндекс до 3-4%.
а сколько из вк?

Автору просто нужно создать тему на этом форуме с офером на человека который ему порекламирует его сервер на СНГ за его деньги.
Если он ничего не знает о подпивасных скуфах, наврятли он за 3 минуты разберется с интерфейсами директа или вк что бы там разместить грамотно рекламу..

Ищите специалиста и платите ему - ваше решение проблемы.

А здесь все очень просто. Надо обеспечить высокую цену адены на фанпее (и других рмт площадках).

Вариант дорого - богато:
-Добавляешься в дорогие анонсеры для серверов-помоек, типа L2oops
-Покупаешь стримы от шоу мэна, который мажет мёдом лоб (Bohpts) - он скорее всего попросит создавать для него игровые предметы, помимо денег.
-Несколько кланов покупаешь тоже.

Вариант для бедных:
-Добавляешься в бюджетные анонсеры, вроде l2pick
-Ищешь стримеров-скуфов на трово у которых по 5 зрителей и по-дешевке скупаешь их стримы
-На всяких старых сайтах для скуфов типа l2vika покупаешь баннер
-Идешь на фанпей и скупаешь всех драйверов на час открытия

Вариант для больных:
-Ищешь фанатичного ботовода, который будет несколько месяцев на всех форумах и под каждым видео и комментарием по Lineage 2 на ютубе писать рекламу сервера и нахваливать его, он будет завлекать людей в "секту" сервера.

А если по честному - местное комьюнити лучше не звать, если не хочешь угробить свой сервер.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху