Продам 2 разных сборки, каждая по 8к - так же не реализовано 50%, это же не проблема....какой ты клоун просто. 10К это вообще не деньги для сборки ессенса даже с половиной не реализованого функционала патча.
Жду оффер.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продам 2 разных сборки, каждая по 8к - так же не реализовано 50%, это же не проблема....какой ты клоун просто. 10К это вообще не деньги для сборки ессенса даже с половиной не реализованого функционала патча.
Продам по 6кПродам 2 разных сборки, каждая по 8к - так же не реализовано 50%, это же не проблема....
Жду оффер.
Продавай, кто не дает (п.с. у меня больше реализовано))Продам по 6к
51%?Продавай, кто не дает (п.с. у меня больше реализовано))![]()

[OFF]Каждый день на 0.5% и выше идет реаизация[/OFF]
в сторону мобиуса?[OFF]Каждый день на 0.5% и выше идет реаизация[/OFF]
Нет,в сторону мобиуса?
Какой тогда смысл брать у тебя нерабочий продукт за 10 если у мобиуса все тоже самое но в разы дешевле.какой ты клоун просто. 10К это вообще не деньги для сборки ессенса даже с половиной не реализованого функционала патча.
ни-ка-когоКакой тогда смысл брать у тебя нерабочий продукт за 10 если у мобиуса все тоже самое но в разы дешевле.
1. Не у меня, мои исходы не в продаже, и даже если б были, цена была б в разы вышеКакой тогда смысл брать у тебя нерабочий продукт за 10 если у мобиуса все тоже самое но в разы дешевле.
Пишите в личку. осбудим.[OFF]Да укажите хотя бы 1 сервер, епт.[/OFF]
Апни плиз как в шару бросишь.Пишите в личку. осбудим.
На данный момент цена 6к$ за сборку.
Зачем не в шару сбрасывать , кому нужна проверенная сборка, купятАпни плиз как в шару бросишь.
кому нужно покупают исходы и понимают что нужен допил а не покупать обновы или еще что то - хз тест ссылок на проект где зайти и глянуть нет не чего нет и ценник круче хф типо етертини или опена , а ценник за саму зборь вай вай и выше в текстах о реализации что люди пишут ну то такое себе тогдаЗачем не в шару сбрасывать , кому нужна проверенная сборка, купят
Зачем не в шару сбрасывать , кому нужна проверенная сборка, купят
Локалхост точно есть[OFF]Да укажите хотя бы 1 сервер, епт.[/OFF]