Продам сборку Essence

• Автор темы Автор темы lordex
  • Дата начала Дата начала
какой ты клоун просто. 10К это вообще не деньги для сборки ессенса даже с половиной не реализованого функционала патча.
Продам 2 разных сборки, каждая по 8к - так же не реализовано 50%, это же не проблема....
Жду оффер.

Если не найдете покупателя - готов принять в свою скромную приватную коллекцию

какой ты клоун просто. 10К это вообще не деньги для сборки ессенса даже с половиной не реализованого функционала патча.
Какой тогда смысл брать у тебя нерабочий продукт за 10 если у мобиуса все тоже самое но в разы дешевле.

Какой тогда смысл брать у тебя нерабочий продукт за 10 если у мобиуса все тоже самое но в разы дешевле.
1. Не у меня, мои исходы не в продаже, и даже если б были, цена была б в разы выше
2. Судя по описанию про открытия - это уже показатель
3. Мы как-то с тобой, при лично встерече обсуждали ессенс, и я тебе рассказывал сколько он приносит ;)

[OFF]Да укажите хотя бы 1 сервер, епт.[/OFF]

Зачем не в шару сбрасывать , кому нужна проверенная сборка, купят
кому нужно покупают исходы и понимают что нужен допил а не покупать обновы или еще что то - хз тест ссылок на проект где зайти и глянуть нет не чего нет и ценник круче хф типо етертини или опена , а ценник за саму зборь вай вай и выше в текстах о реализации что люди пишут ну то такое себе тогда

Последнее редактирование:
Нужен переводчик, срочно

• Ха-ха-ха
Реакции: raz
Назад
Сверху Снизу