C CrazyCat Пляшущий с бубном Участник Сообщения 51 Розыгрыши 0 Репутация 29 Реакции 61 Баллы 290 Воскресенье в 19:51 #1 Продам сборку high five l2j-dev от Alexzr с исходниками + патч. покупал в августе но так и не пригодилась. Цена 8к рублей. Подробнее в тг.
Продам сборку high five l2j-dev от Alexzr с исходниками + патч. покупал в августе но так и не пригодилась. Цена 8к рублей. Подробнее в тг.
Wizzard Менеджер Дракена Не Только Чтение Жрец Волшебник Викинги Рулона Сообщения 980 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 1 320 Реакции 2 499 Баллы 1 033 Среда в 05:50 #2 О_о, попахивает V.I.P 2 уровня. Если я не ошибаюсь то AlexZr не одобряет перепродажу/продажу.
D.1.us Пляшущий с бубном Участник Сообщения 209 Розыгрыши 0 Репутация 12 Реакции 116 Баллы 258 Среда в 07:04 #3 Wizzard написал(а): О_о, попахивает V.I.P 2 уровня. Если я не ошибаюсь то AlexZr не одобряет перепродажу/продажу. Нажмите, чтобы раскрыть... Вроде бы уже была данная тема, только автор другой и пишет с другого акка
Wizzard написал(а): О_о, попахивает V.I.P 2 уровня. Если я не ошибаюсь то AlexZr не одобряет перепродажу/продажу. Нажмите, чтобы раскрыть... Вроде бы уже была данная тема, только автор другой и пишет с другого акка
C CrazyCat Пляшущий с бубном Участник Сообщения 51 Розыгрыши 0 Репутация 29 Реакции 61 Баллы 290 Среда в 07:16 #4 D.1.us написал(а): Вроде бы уже была данная тема, только автор другой и пишет с другого акка Нажмите, чтобы раскрыть... Ну аккаунт у меня 1 тут только, да и тут уже продавал этернити и люцеру2. Так же есть возможность в запуске тестового сервера где можно посмотреть сборку по договоренности с реальным покупателем
D.1.us написал(а): Вроде бы уже была данная тема, только автор другой и пишет с другого акка Нажмите, чтобы раскрыть... Ну аккаунт у меня 1 тут только, да и тут уже продавал этернити и люцеру2. Так же есть возможность в запуске тестового сервера где можно посмотреть сборку по договоренности с реальным покупателем