Дело твое. Это просто совет , не более.Не откроюсь значит не судьба. У меня терпения достаточно. Начну с малого сервера который Васе не интересен. Платить вымогателю - это худшее, что можно сделать. Сегодня Вася затребовал 15к, завтра он решил с пацанами телок снять и ему понадобились бабки и теперь он уже требует скажем 30к. Это до бесконечности можно платить. А если платить не будешь - рано или поздно Васю заебет трата времени, которая не приносит денег. Я просто почему так говорю - у меня был негативный опыт в реале - с подобными вымогателями и ничем хорошим это не закончилось. Так, что проще похерить старт - печально и больно, но лучше, чем раком встать перед условным Васей и потерять достоинство, а также встать на счетчик.
Васи не будет не сцы, будут два других!Не откроюсь значит не судьба. У меня терпения достаточно. Начну с малого сервера который Васе не интересен. Платить вымогателю - это худшее, что можно сделать. Сегодня Вася затребовал 15к, завтра он решил с пацанами телок снять и ему понадобились бабки и теперь он уже требует скажем 30к. Это до бесконечности можно платить. А если платить не будешь - рано или поздно Васю заебет трата времени, которая не приносит денег. Я просто почему так говорю - у меня был негативный опыт в реале - с подобными вымогателями и ничем хорошим это не закончилось. Так, что проще похерить старт - печально и больно, но лучше, чем раком встать перед условным Васей и потерять достоинство, а также встать на счетчик.
Ты тоже из тех людей которые думают что Вася уже отошёл от дел ?)Васи не будет не сцы, будут два других!
А по поводу заебет ну неделю в ддосе и там сам закинешь ему)
Лучше отдать 1 копейку но при этом на старте ты заработаешь 100 копеек - чем прое всё!
Скажем так, если ему опять стало интересно с этой сферой работать ( по ла2 именно ) тогда да он на всех открытиях залетит!Ты тоже из тех людей которые думают что Вася уже отошёл от дел ?)
Хочу тебе открыть тайну , но он и не прекращал работу ) На данный момент он работает выборочно , я бы так сказал. Кто люди сталкивался с ним , те понимают.Скажем так, если ему опять стало интересно с этой сферой работать ( по ла2 именно ) тогда да он на всех открытиях залетит!
Нафига мне тайну открывать?Хочу тебе открыть тайну , но он и не прекращал работу ) На данный момент он работает выборочно , я бы так сказал. Кто люди сталкивался с ним , те понимают.
Хороший человек!Да кто такой этот ваш Вася
l2jeternity - бери и не парьсяДобрый день, я раньше не занимался запуском серверов л2, но опыт в программировании есть т.к. работаю php прогером (c java тоже знаком - делал небольшие проекты). Сейчас встал вопрос о платной сборке - я потестил много шарных сборок (чисто ради того, чтобы разобраться с запуском и редактированием).
Определился, что буду ставить java сервер, т.к. в pts много заморочек. Сервер будет пвп ориентированный, не лоу рейт.
Т.к. я новичок в этом направлении, хотел бы задать вопросы опытным админам:
1) Какую выбрать сборку HF5 Java?
Я рассматривал l2jsunrise - у них много крутых дополнений для клиента и главный плюс - есть исходники. Что можете сказать по ее поводу? Насколько качественная сборка, стоит ли покупать сразу лицензию на 3 года?
Из представленных на форуме тут 2 сборки: l2jeternity - вижу, что качественная сборка, но отталкивает отсутствие исходников. Если я например куплю какие то дополнения или доработку сервера - это будет проблемой? L2j-dev - описание минимальное - никак не оценишь сборку, исходники есть там разве что. Что скажете насчет этих сборок?
Есть ли еще какие-нибудь варианты качественных сборок с возможностью покупки разных аддонов и дополнений на них?
2) Какой хостинг подойдет для периода тестирования сервера - 1-2 человека будет заходить на него и корректировать сам сервер? Подойдет ли VPS или нужен дедик, (просто хостить на домашнем пк не особо охота т.к. нет белого ip)?
3) Какой дедик нужен будет на онлайн 200-300 человек? Минимальную и рекомендуемую конфигурацию если можно?
4) Есть ли какие то минусы запуска на Windows Server, в сравнении с linux-ными ос?
))) Ну если тебе какой то нонейм написал то возможно ) Вася работает я даю 100% говорю на собственном опыте . Контакты у него не поменялись с 2014 года . Атаки тоже . Я говорю на собственном опыте, а не на рассказах "От людей"Нафига мне тайну открывать?
Я тебе процитировал то что написано от него 9 Июля 2021 году!
Поздравляю тебя!))) Ну если тебе какой то нонейм написал то возможно ) Вася работает я даю 100% говорю на собственном опыте . Контакты у него не поменялись с 2014 года . Атаки тоже . Я говорю на собственном опыте, а не на рассказах "От людей"
Я про то, что не нужно людей вводить в заблуждение . Как ввели многие сервера в последнее время . Вы можете спросить у админов L2name кто их постоянно трогает, вам ответят .Поздравляю тебя!
А нука и мне в лс скинь, за что не нужно платить)Скину в лс тебе, не нужно платить за это )
более чем, бери напрямую у ovh/hetzner, не плати барыгам 2 ценыСпасибо вот это реально хороший совет. А подскажи пожалуйста - какой хостинг купить для тестирования и например отладки сервера и на старт сервера до 200 человек? Я буду и еще пару человек заходить - на домашнем пк не охота разворачивать. Хватит ли VPS 4 x 3.3 ГГц, 8ГБ ОЗУ, 80 ГБ NVMe, 200 Мбит/с канал - на первое время? Или нужен строго дедик?
Тебя такое не заинтересует ) ты уже NextLevelUpА нука и мне в лс скинь, за что не нужно платить)
Можешь дать контакты Васи ? Хочу к нему в команду или же донатом его поддержать за его труд и доброе дело )Ведь онЯ про то, что не нужно людей вводить в заблуждение . Как ввели многие сервера в последнее время . Вы можете спросить у админов L2name кто их постоянно трогает, вам ответят .
invalidисхходник
l2jetirnityТак а на какой сборке остановились в итоге?
Вася тоже скатился 100 онлайна уже в деле. Забугорные сервера тоже трусит.Т.е. ты думаешь - что проект с 200 онлайн интересен для дудоса? Это ж масштабы совсем маленькие.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?