Помощь в выборе сборки

Maxwell

Auribus teneo lupum
Проверенный
Розыгрыши
0
Реакции
500
Баллы
1 073
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Отсутствуют
Сборка
Поиск сборки
Доброго времени суток форум, прочитав немного о том что произошло за последние 5 лет в сфере л2, особых изменений не видел.
Посему задаю вопрос к более осведомленным:

Нужна сборка сервера Interlude. Спросите почему ИТ ? Потому что именно на этих хрониках я ушёл на долгое время и ничего более не делал, то есть фактически хроники выше мне не известны, кто там, что там - понятия не имею, скрины видел, да много чего изменили, но тем не менее.
И так суть темы, смотрю в сторону трёх сборок, это: Pain_Team, AdvExt, Lucera3.

Хотелось бы прочитать мнение о них, ну и кто чего бы выбрал. Желательно развёрнутый ответ.

Заранее благодарю за уделённое время.

P.S. Если есть варианты других хроник (с толковой командой и работой над сборкой), буду рад прочитать и постараюсь вникнуть. Ах, да.. чуть не забыл, ориентир сервера не выше х50.

Не плохая задумка)) могу пожелать Вам успеха и терпения, очень нужно будет. И да, *расовые войны*, требуют исходы

Спасибо)) Я то же боюсь)

"Расовые воины" планирую реализовать очень сложным бафом, пока не знаю как, но он будет появляться как только 2 игрока одной расы вступят в пати, и усиливаться за каждого последующего: и исчезнет, если в пати вдруг вступит персонаж другой расы.
Сам баф будет уникальным для каждой расы и содержать некие "компенсирующие" и уникальные составляющие. И ещё, при появлении, он должен не давать накладывать бафы от представителей других расс.
Чувствую что придётся жутко попотеть!))

Я оказывается не так понял))) спутал с модом ГВЕ))). А то что вы описали, это синергия персонажей, той или иной рассы))

У меня в планах почти тоже самое, только без пати. Бафф в радиусе 2к по всей фракции. Пати вырезать вообще (ибо на кой оно всралось в рвр моде, если только по данжам ходить, но опять же, можно сделать ограниченное число участников по времени, и вход без пати до лимита участников, либо сделать регу на данж).

Можете позаимствовать часть работы у скила Shadow Sense , он есть у тёмных эльфов и включается так сказать в ночное время суток. Увеличивает некоторые статы. Но его правила и механику прийдется переделать.