Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
57$я лично впервые слышу о такой марке...
какова хоть цена у него?
WD на 400 грн дешевле от самсунг на 1 тбНу я бы не стал рисковать и брать какой-то нонейм ссд для экономии, особенно если он планируется под систему.
Лучше уж чуток больше потратить но взять что-то из более известного.
Понятно что тот же самсунг будет дорого, но можно взять вот к примеру тот же wd как вариант.
у меня к примеру давно уже без нареканий вторым ssd m2, под требовательные игры, работает как раз вдшка блю. первый то, под систему, понятное дело самсунг эво.
ну это не совсем ноунеймнонейм
НУ как бы я могу взять за 57 на 1 тбDarkMEn, На алике Xray Pro 512Гб 25$.
А если у тебя материка Pci-e 4.0 поддерживает, тогда лучше взять KingBank KP200 Plus (Pci-e 4x4) 512Гб за 40$+.
Gaikotsu, С каких пор KingBank стал ноунеймом?) Если ты о нем не так часто слышно как о самсунге, это не значит что это ноунейм)
Это довольно крупный Китайский производитель накопителей и оперативной памяти.
Я вон вообще 5 лет назад купил KingSpec по принципу, что дешевле то и беру. Работает)
мы так на работе адата ссд набрали, позавчера восьмой вышел из строячто дешевле то и беру
имею 4 штуки а-дата в своём пользовании, самый первый купленный работает уже 3 года 24\7, без каких либо нареканий, можно ради интереса увидеть акт дефектовки? что умирает хотьмы так на работе адата ссд набрали, позавчера восьмой вышел из строя
вывод - 44фз - зло
Работал в образовании и комплектовали компьютерные классы, 223фз в сердце навсегда)мы так на работе адата ссд набрали, позавчера восьмой вышел из строя
вывод - 44фз - зло
модель - adata su635имею 4 штуки а-дата в своём пользовании, самый первый купленный работает уже 3 года 24\7, без каких либо нареканий, можно ради интереса увидеть акт дефектовки? что умирает хоть
вполне вероятноПартия возможно такая
Самое дорогое в ссд это не ссд. А файлы которые на нем находятся.Смысл от этой гарантии ? Крайне не советую брать бюджетные ссд ( если это не файлопомойка ) . Если вы планируете работать на ссд. Лучше на сигаретах сэкономить.root@localhost:~#, Партия возможно такая, мало ли. Бюджетные диски это рандом, аля проверь свою удачу.
DarkMEn, Бери тогда в чём проблема. КингБанк не самый плохой вариант. Тем более если гарантией, спать будешь спокойнее)
Контроллер дохнет. Именно а дата через одного умираютимею 4 штуки а-дата в своём пользовании, самый первый купленный работает уже 3 года 24\7, без каких либо нареканий, можно ради интереса увидеть акт дефектовки? что умирает хоть
И не забывать делать бэкапы - несложно же поставить и настроить какую нибудь прогу автобэкапинга, которая бы хотя бы раз в сутки делала бэкапы самого важного например на другой диск.Вообще единственный адекватный вариант использования ссд это игры, система и файлопомойка. Хранить важные файлы на диске , который может улететь в любую секунду такое себе удовольствие.