А я и собираю. Скоро будет у меня 3900xАга посмотрел спасибо
Пустил в разгон -> не стартует
Заявляют офиц поддержку -> нету
Скачал биос под мат плату с офиц сайта -> кривая
Конфиги разные и запуск на тестах интел выигрывает -> ну почти равны...
Сейчас бы слушать розетку и аккет которые ради кликбейтов и работают.
@GoGLiKK, ну да люди пользовавшиеся ими и переходят на интел со словами, но ладно. Ты че надо же слушать блогеров, которые и получают за это бабки и железо. Ну ок, верь дальше и собирай на амд)
cho?Та-даааааам, и снова здравствуйте!
Интел: 9400F tdp 65 ватт
Рязань - 180 ватт.
СТО ВОСЕМЬДЕСЯТ ВАТТ! Мать моя родная. Где там выгода ребята?
Предположим оба стоят одинаково, хотя интел чуть дешевле даже (модель 9400F). Но для МЕГА Рязани, я должен ещё пару тыщ на кулер высадить, что бы охладить эту собаку)))) и всё для того что бы "натянуть" интел)) Уахахаха, спасибо, заценил, поржал
Зацени какой блок питания внутри стоит, одним словом стыдоба и видео карта огонь...Если бы не конкуренция в виде АМД, сидели бы на монополисте, который бы и не чухался развивать свои процессоры дальше - и думаю дальше четвертых пентиумов для широкой массы - дело бы не дошло
Кстати, вы почему-то забыли, что еще есть процессоры "Эльбрус"Го лучше их поставим
Идеальное соотношение цена-качество
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Кстати, Эльбрусу нет аналогов в миреЗацени какой блок питания внутри стоит, одним словом стыдоба и видео карта огонь...
ты о чем какие 18 ампер? блок питания rb-s450hq7-0 h или у тебя другая картинка?) или ты за интел так "мстишь") кстатиА понять что карта могла быть вставлена например только для картинки? Что бы увидеть с монитора изо? Хотя да, куда это я, вы же не заметили на *стыдобе* две линии по 18 ампер, вместо одной, как у большинства *крутых* блоков в продаже.
Ну так на блок посмотри, на фото, там чётко написано, две линии 12 вольт/ 18 ампер.ты о чем какие 18 ампер? блок питания rb-s450hq7-0 h или у тебя другая картинка?) или ты за интел так "мстишь") кстати
- видеокарта Gigabyte Radeon R5 230 (GV-R523D3-1GL) — основное устройство вывода в дополнение к интегрированному контроллеру Silicon Motion SM718;
, я про то что не хрена не отечественного производства техника, блок питания китайский, разъемы расширения писиай, а не экспресс, кулер на проце и сам радиатор тоже кит, кабеля сата самые дешванские тоже кит, корпус тоже кит, внизу с права на плате нет болта ваще пзц, да там от отечественного производителя только ценник в 200 косарей...
Айфон тоже в Китае штампуют, и ни чё, продают же их людям.я про то что не хрена не отечественного производства техника, блок питания китайский, разъемы расширения писиай, а не экспресс, кулер на проце и сам радиатор тоже кит, кабеля сата самые дешванские тоже кит, корпус тоже кит, внизу с права на плате нет болта ваще пзц, да там от отечественного производителя только ценник в 200 косарей...
Мне нравиться, если обратить внимание на то какие порты они оставили в приоритете, то мать строго для работы, кассовые аппараты, слоты расширения и прочее. Молодцы, как не крути.Как не крути, отечественное производство это не Китай, ты ошибся: сверху компакт флеш, а в низу не wi-fi а ssd ... вот зацени
Вот такой трудяга у меня в сервере под столом все еще работает, без нареканий. Ничего, лично, плохого в 1155 сокете не вижу, достаточно производительные процессоры на 1155, хотя и 2019 на дворе.Один я на 1155 сокете остался...?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?