Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тоже обратил внимание.на сколько мне известно команда //killnpc не дает дропа с моба, а тут дропнулась адена, сдается ява
Там используется команда //set_damageна сколько мне известно команда //killnpc не дает дропа с моба, а тут дропнулась адена, сдается ява
сразу видно от куда костыли лезут, асима свое отработала, причем не дурноАсима умерла своей смертью
говорили защиту присобачат ближе к старту, адрик норм тема, сам бы с ним стартонултоже стартанул бы за лука, но я на адрике скорее всего стартовать буду.
вряд ли с кореи, думаю у угоновы стащили, сейчас клиент проапдейчу и зайду погляжу чего там да какединственное - есть чуйка что слив с кореи, ибо в некст апдейте должны апнуть убежку, а она тут либо кривая, либо апнутая как на корее.
дестр в дуо с исой в +10 сете с 11 двурук блантом и фулл эпиком не вынес даже первого рб.
вряд ли с кореи, думаю у угоновы стащили, сейчас клиент проапдейчу и зайду погляжу чего там да как
кстати я хз на счет луков, смотрел видосик от люкка где он урон тестил, то урезали ровно в 2 раза, в пве конечно хз
чем дестр то не угодил? отличная машина для фарма, берешь в окно ису ножа и тош, все инсты твои, и не толькоя хз кем идти на самом деле. я хотел на тиротире стартануть, но он какой-то совсем гнилой. попробовал дестра - ультрагниль. тёмный лук щё более-менее норм, но хз. хоть за спойлера стартуй, блеать.
знаю, уже на форуме говорили что балуются ребята)будешь заходить - подргужай пакетник, иначе сп на все скиллы на 105 не хватит.
пакет:
23 6D 00 65 00 6E 00 75 00 5F 00 73 00 65 00 6C 00 65 00 63 00 74 00 3F 00 61 00 73 00 6B 00 3D 00 2D 00 33 00 30 00 33 00 26 00 72 00 65 00 70 00 6C 00 79 00 3D 00 36 00 39 00 37 00 00 00
скармливать коту
будешь заходить - подргужай пакетник, иначе сп на все скиллы на 105 не хватит.
пакет:
update popozhe
скармливать коту
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
ну вы редиски***Скрытый текст не может быть процитирован.***