Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Больше на Аион похожеВаркрафт какой то !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Больше на Аион похожеВаркрафт какой то !
Я просто посмотрел недавно варкрафт.Больше на Аион похоже
Ну и что тут теперь можно говорить, закрывайте темуНа форуме у них появилось такое видео
А как же открыть холивар о цене этого чуда?Ну и что тут теперь можно говорить, закрывайте тему
Я если честно понятия даже не имею, сколько будет стоить есть предположения?А как же открыть холивар о цене этого чуда?
Думаю можно позвонить и узнать :trollface:Я если честно понятия даже не имею, сколько будет стоить есть предположения?
Наши контакты: admin@gamecoast.net
Тел.: +7(912)461-20-48
есть на на счету $ - звякни, не успел закинуть...Думаю можно позвонить и узнать :trollface:
Че они даже на такие вопросы ответят? :big troll:Думаю можно позвонить и узнать :trollface:
Судя по форуму, да :Петросян:Че они даже на такие вопросы ответят? :big troll:
Имея ai.obj можно слить любые диалоги...вот ведь... Ну судя по промелькнувшим диалогам утекла опять американская версия. Этот слив в очередной раз поднасрет нашим явам =(
Это конечно да, вообщем то гадать можно сколько угодно.Имея ai.obj можно слить любые диалоги...
если то слитый птс(во что я не верю), то он явно в шаре не будет, на нем дяди бабло колотить будутЕсли даже действительно слитый PTS, то один хер как и на офф только дрочить придется ибо хер кто сольёт в шару сабж еще лет 10)))
:рукалицо: Готовые сервера в арендуИ так, выходит что из слитых PTS есть:
- Слитая с4
- Слитая Грация Финал
- Слитая HighFive
- Слитая GoD
В шаре есть:
- Слитая с4
- Слитая Грация Финал
Думаю, до того как сольют более новые PTS-ки пройдет еще несколько лет.
А с чего там активность должна наблюдаться:-DИсходя из форума проекта, активности там не наблюдается.
Прошелся по всем темам и сразу увидел что заказано оживление форума. "Тупой бессмысленный набор слов в переписках"
Так же автор как то странно плодит данную тему на всех форумах, попахивает саморекламой как уже писали.