Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
От чего же? Потому что они в партнерах?Не на том ты форуме просишь....
Да мне как-то всё равно. Дадут, не дадут. Было бы что-то действительно стоящее.От того что писал кик (и да, не дадут - обломайся).
Сам прочитай, потом предлагай остальным.читай правила!
Вот ты человек ты просишь за шарить продут группы партнеров... В твоем случае снять привязку с зашаренного продукта..а это уже извините меня чтоб ты понимал идет новая шара ядра...и зачем тебе она если как ты выразился в другой теме "если уж покупать то явно не люцеру"Сам прочитай, потом предлагай остальным.
V. Группа партнёров:
Запрещается создание темы с просьбой о помощи со сборками команд группы "Партнёров", если же команда не является бесплатной или же опен сурс. Наказание: Бессрочная блокировка аккаунта (не подходит, мне помощь не нужна)
Где я его просил зашарить? Оо. Мне под личные нужны. Мож я их коллекционирую, хобби у меня такое.Вот ты человек ты просишь за шарить продут группы партнеров... В твоем случае снять привязку с зашаренного продукта..а это уже извините меня чтоб ты понимал идет новая шара ядра...и зачем тебе она если как ты выразился в другой теме "если уж покупать то явно не люцеру"
п.с люцера 2 использовала измененный код лыжи...а люцера 3 сейчас идет код насколько я помню оверов, и можно встречный вопрос, что ты предлагаешь покупать если не люцеру?паинтим?)
Где я его просил зашарить?
Вот.Привет. У кого без привязки/ограничения есть lucera3 за 07.12.2015? Поделитесь пожалуйста
Шара - в общий доступ, разве нет?
У меня хобби запиливать неугодным кучу карт, и выпиливать с форума. Еще 1 пост в таком стиле, я оформлю карту выхода на вечность.Где я его просил зашарить? Оо. Мне под личные нужны. Мож я их коллекционирую, хобби у меня такое.
Я знаю на счет люси, можешь не рассказывать. Какой паинтим? Ты его вообще видел? Кривая фигня. Разраб давно зажрался.