Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у Вас проблемы с ИТ хрониками? А ну да, продажи вашего ХВ всё хуже и хуже, надо же как-то клиентов тянуть из других хроник. Я вот не понимаю, какая Вам разница кто на чём сидит?
Для интереса зашел на тестовый. Да, действительно есть небольшой отброс как на фрапсе выше. Заметил, если без бафа заюзать хотя бы Dash, то проблема сразу пропадает.Само смещение назад может быть обусловлено исключительно клиентской частью и отображением движущегося объекта. на всех ява(почти) серверах швырят по сторонам от простого массового проклика при движении в любую точку. Суть проблемы описана выше вкратце.
Слишком медленные нажатия, дайте патч, я Вам продемонстрирую что и у Вас работает багВключена синхронизация - Server-Client (2)
120 мув спида - норм (без баффа)
180 с баффом - норм
даш - 240 - тоже норм
гм хаст - 550 - появляется баг
всё же лучше чем когда он есть даже при классик статах
skype: admin.la2wod.ruСлишком медленные нажатия, дайте патч, я Вам продемонстрирую что и у Вас работает баг
линк на сервак без протекторов. Спасибо.Включена синхронизация - Server-Client (2)
120 мув спида - норм (без баффа)
180 с баффом - норм
даш - 240 - тоже норм
гм хаст - 550 - появляется баг
всё же лучше чем когда он есть даже при классик статах
баг с отскоком на неоткаченном скилле присутствует даже на PTS) Проверял в свое время и на лиру и на земеге.Ничесе, пошел проверять
Проверил, это точно лиру скади х300 было?
Нее, времени всё нетDie, ну как проверил?