Да я уже нашел бесплатно на соседней панели, без всякого мусора в архивеза 40$ сделаю вам компил оригинального интерфейса от перфекта, без всякого говна и прочего ненужного в коде, где работает все.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я уже нашел бесплатно на соседней панели, без всякого мусора в архивеза 40$ сделаю вам компил оригинального интерфейса от перфекта, без всякого говна и прочего ненужного в коде, где работает все.
Это разве не оригинальный интерфейс? Интересно, как у тебя будет все работать если например в сборке нет реализации..?за 40$ сделаю вам компил оригинального интерфейса от перфекта, без всякого говна и прочего ненужного в коде, где работает все.
Cупер!Nova-Design добавил(а) новый ресурс:
Мультиланг патч + iPerfect Interface без копирайтов и ссылок - Мультиланг патч + iPerfect Interface без копирайтов и ссылок
Узнать больше об этом ресурсе...
Все нормально.говорят, там какие-то проблемы с заточкой скилов
обход проверки Smart Guard на interface u xdat есть?Nova-Design добавил(а) новый ресурс:
Мультиланг патч + iPerfect Interface без копирайтов и ссылок - Мультиланг патч + iPerfect Interface без копирайтов и ссылок
Узнать больше об этом ресурсе...
конечно обходит, даже vac/eac обошел, накатил на 2 доку, бегаю на миде за урсу без анимации хила от бишей +100 фпс, всем советуюобход проверки Smart Guard на interface u xdat есть?
Это здорово, всегда приятно общаться с людьми у которых есть чувство юмораконечно обходит, даже vac/eac обошел, накатил на 2 доку, бегаю на миде за урсу без анимации хила от бишей +100 фпс, всем советую
ну всё правильно, на сервере стоит проверка файлов, если хеш файла не соответствует - он его отторгаетЭто здорово, всегда приятно общаться с людьми у которых есть чувство юмора
Касаемо вопроса уточню, выдает ошибку "файл не соответствует interface u xdat" на обсолютно любой интерфейс
Есть возможность обхода етого для interface?ну всё правильно, на сервере стоит проверка файлов, если хеш файла не соответствует - он его отторгает
ну в теории любую защиту можно обойтиЕсть возможность обхода етого для interface?
при покупке Neophron утверждают что предоставят ~2-3 вариации обхода, но судя по его репутации, связываться не хочу.
согласен, есть вариация одна, работала на кетра, ктобы её доделать помогну в теории любую защиту можно обойти
на практике вряд ли у тебя получится
Вы если не знаете как редактировать xdat, как Вы можете писать про мусор? Вижу что Вы темой ошиблись, данный патч не качал, но если Вы считаете датники или лобби мусором, то конечно, можно удалять и ставить свои)Да я уже нашел бесплатно на соседней панели, без всякого мусора в архиве