сяпNova-Design добавил(а) новый ресурс:
Мультиланг патч + iPerfect Interface без копирайтов и ссылок - Мультиланг патч + iPerfect Interface без копирайтов и ссылок
Узнать больше об этом ресурсе...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сяпNova-Design добавил(а) новый ресурс:
Мультиланг патч + iPerfect Interface без копирайтов и ссылок - Мультиланг патч + iPerfect Interface без копирайтов и ссылок
Да это даже не к этой теме относится, у меня было открыто 2 вкладки с твоим слитым интерфейсом и этим, перепутал куда писать (и я давно убрал твоё лого с интерфейса которое было прикручено к КБ)Вы если не знаете как редактировать xdat, как Вы можете писать про мусор? Вижу что Вы темой ошиблись, данный патч не качал, но если Вы считаете датники или лобби мусором, то конечно, можно удалять и ставить свои)
Я бы конечно не рекомендовал данный Интерфейс использовать как основным, в связи с недоработками, не знаю какая там версия, но точно не работает подсветка игроков, возможны проблемы с куплей/продажей, не высвечиваются кнопка с подсказкой и т.д.Да это даже не к этой теме относится, у меня было открыто 2 вкладки с твоим слитым интерфейсом и этим, перепутал куда писать (и я давно убрал твоё лого с интерфейса которое было прикручено к КБ)
Вроде всё гуд)Я бы конечно не рекомендовал данный Интерфейс использовать как основным, в связи с недоработками, не знаю какая там версия, но точно не работает подсветка игроков, возможны проблемы с куплей/продажей, не высвечиваются кнопка с подсказкой и т.д.
Посмотреть вложение 45038
Ну тогда и хорошо)Вроде всё гуд)
скрытоNova-Design добавил(а) новый ресурс:
Читать для слабых...скрыто
огоNova-Design добавил(а) новый ресурс: