Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это в клиенте, в корневой папке клиента l2text или как то так, внутри куча тхт файлов, один из них. Через поиск в нотепаде поищи в этой папке.Как я могу отредактировать это или в каком файле это находится?
ГлянемNova-Design добавил(а) новый ресурс:
Мультиланг патч + iPerfect Interface без копирайтов и ссылок - Мультиланг патч + iPerfect Interface без копирайтов и ссылок
Узнать больше об этом ресурсе...
какой файл отвечает за смену языка?
какие еще файлы в этом патче отвечают за русификацию интерфейсачто ты хочешь изменить если только язык sysstring-r.dat / sysstring-e.dat
какие еще файлы в этом патче отвечают за русификацию интерфейса
проблема в том, что я делал отборку файлов, и теперь меню не работает, опции не открывает в окне где вод логина и пароля. соответсвенно язык сменить тоже не получается. Значит еще что-то подтягиваетчто ты хочешь изменить если только язык sysstring-r.dat / sysstring-e.dat
мне нужно будет проверить и протестировать, и я скажу если я нашел проблему.проблема в том, что я делал отборку файлов, и теперь меню не работает, опции не открывает в окне где вод логина и пароля. соответсвенно язык сменить тоже не получается. Значит еще что-то подтягивает
Interface.u (на нем завязана смена языка и работа кнопок меню на стартовом окне при вводе логина и пароля) При этом когда ставишь английскую версию, копирайты евро пвп висят внизу, строчкой добро пожаловать на сервера евро пвп)мне нужно будет проверить и протестировать, и я скажу если я нашел проблему.
У меня сборка lucera 3, и под нее есть Interface.u в котором работает снятие бафов через клик, копирайты я хексом убрал. Но при этом файле не пашет эта версия интерфейса нормально ))))мне нужно будет проверить и протестировать, и я скажу если я нашел проблему.
У меня сборка lucera 3, и под нее есть Interface.u в котором работает снятие бафов через клик, копирайты я хексом убрал. Но при этом файле не пашет эта версия интерфейса нормально ))))
все равно этот интерфейс плохой
я не знаю, некоторым это не нравитсячто не так в нем?
По мне не плохой патч ) но я не знаю как работать с Interface.u. Знаний не хватаетя не знаю, некоторым это не нравится
По мне не плохой патч ) но я не знаю как работать с Interface.u. Знаний не хватает
tyNova-Design добавил(а) новый ресурс:
Мультиланг патч + iPerfect Interface без копирайтов и ссылок - Мультиланг патч + iPerfect Interface без копирайтов и ссылок
Узнать больше об этом ресурсе...